#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Herbal Lavender Facial Cleanser

Rp 165.000 Rp 123.750
5.0 (8)
Why It's Special
Votre Peau Herbal Lavender Facial Cleanser dapat membersihkan dan menyegarkan kulit. Pembersih wajah…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Votre Peau Herbal Lavender Facial Cleanser dapat membersihkan dan menyegarkan kulit. Pembersih wajah ini mengandung asam laktat, ekstrak bunga lavender, dan antioksidan. Formula yang lembut pada product ini membantu menjaga kelembapan kulit. Direkomendasikan untuk semua jenis kulit

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sodium PCA
Lactic Acid
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Ingredients Safety
36%
24%
0%
40%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basahi kulit dan pijat ke seluruh wajah dengan gerakan melingkar, bilas dengan air hangat

Ingredients
Pentylene Glycol
Glycerin
Sodium Chloride
Sodium PCA
Lactic Acid
Dmdm hydantoin
SODIUM COCOAMPHOACETATE
Methylchloroisothiazolinone
Hydroxypropyl Methylcellulose
Copolymer
Sodium Metabisulfite
Magnesium Chloride
Disodium Cocoyl Glutamate
Sodium Laureth-8 Sulfate
water,sodiumlaureth sulfate,cocamidopropyl betaine,cocamide DEA
PEG-10 methyl glucose dioleate
acrylates
trietanolamine
sodium oleth sulfate
citric acid,fragrance
alchol
lavandula angustifolia flower extract
pinus cembra wood extract
magnesium nirate
mthylisothiazolinone
5.0/5
8
0
0
0
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Votre peau
Wangii nya ga tahan suka banget hihi
Bikin muka aku lembab dan juga haluss
Iga Aprilia
Verified Buyer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Anti Aging
Age
20
20 January 2021
This is boom!!
Wanginya enak banget seenak itu sampai rasanya pengen cuci muka setiap saat haha. Teksturnya bmgel dan busanya juga lembut banget. So far aku pake ini semua claimnya work di kulit aku yang tipenya normal to dry skin ini. Bikin lebih smooth iya, membersihkan sekali dan menyamarakatakan warna kulit juga dan palingbpenting gak bikin ketarik setelah cuci muka. AHA (lactid acid) yang dikandung masih ringan banget cocok buat yang baru mau pake aha, bha, or pha. Pokoknya ini keren bangett!! Pasti repurchase sih!!
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
19 January 2021
Votre peau
Wangi lavender nya suka banget
Lembut di muka gak bikin kering
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
19 January 2021
Wanginya lembuuut
Suka bgt sm Facial Cleanser dr Votre Peau ini, formulanya lembut dan yg paling aku suka tu wanginya lavender soft gt, soooft bgt, ga menyengat pokoknya. Busanya jg ga berlebihan dan halus. Beneran bersihin muka tanpa ninggalin residu, bikin muka jd lembab jg. Bagus bgt.
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
23
16 December 2020
Votre
Wanginya super enak dan bikin kulit bener bener kerasa bersih seger
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 1pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping