Beauty In One Click

Hi! Bright Eye Gel Crème 15ml

Rp 119.000 Rp 95.200
4.8 (9)
Why It's Special
What’s Good About It ? Mengatasi dan mengurangi tampilan mata panda pada area sekitar bawaWhat…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

What’s Good About It ? Mengatasi dan mengurangi tampilan mata panda pada area sekitar bawaWhat’s Good About It ? Mengatasi dan mengurangi tampilan mata panda pada area sekitar bawah mata dengan kandungan 5% Niacinamide. Which skin type is it good for? All Skin Types. Sollutions for : Mengurangi tampilan mata panda dan melembabkan kulit area sekitar mata. How to Use : aplikasikan secukup nya pada area bawah dan kelopak mata, gunakan pagi dan malam hari. It Is FREE From: Animal Cruelty, Paraben, Sulfate, Alcohol. Key Ingredients: 5% Niacinamide, Squalane
h mata dengan kandungan 5% Niacinamide

4.8/5
7
2
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
Meskipun ga disimpan di kulkas tapi di kulit terasa adem gel nya.
lebih suka yang ini daripada eye on diet.
Vanes Federick
Newbie
Age16
31 August 2022
area mata yang kering tuh terselamtkan pakai ini
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age25
23 August 2022
Area mata saya jauh lebih fresh. Bintang 5 bagus. Bikin lebih hidup aja gitu keliatannya setelah pemakaian hampir sebulanan pakai eye gel joylab.
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
14 August 2022
Ringan pas di aplikasiin dan bikin lembab kulit area mata
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
31 July 2022
Udah lama banget pake eye gel ini kerasa banget perubahan bagus di aku nyaa bikij area mata jadi fresh dan juga garis halus mulai memudar
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 7pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 4pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping