Beauty In One Click

Hi! Bright Eye Gel Crème 15ml

Rp 119.000 Rp 95.200
4.7 (3)
Why It's Special
What’s Good About It ? Mengatasi dan mengurangi tampilan mata panda pada area sekitar bawaWhat…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

What’s Good About It ? Mengatasi dan mengurangi tampilan mata panda pada area sekitar bawaWhat’s Good About It ? Mengatasi dan mengurangi tampilan mata panda pada area sekitar bawah mata dengan kandungan 5% Niacinamide. Which skin type is it good for? All Skin Types. Sollutions for : Mengurangi tampilan mata panda dan melembabkan kulit area sekitar mata. How to Use : aplikasikan secukup nya pada area bawah dan kelopak mata, gunakan pagi dan malam hari. It Is FREE From: Animal Cruelty, Paraben, Sulfate, Alcohol. Key Ingredients: 5% Niacinamide, Squalane
h mata dengan kandungan 5% Niacinamide

4.7/5
2
1
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Aldi Pratama
Newbie
Age22
24 June 2022
Bener-bener upgrade dari eye cream yang lama. Lebih cepet meresap, terus ada bau herbalnya yang relaxing banget. Teksturnya gel cream makanya lebih cepet meresap. Meskipun ga disimpan di kulkas tapi di kulit terasa adem gel nya. Fix jauh lebih suka yang ini daripada eye on diet.
Yasinta Nur Laila Azizah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
02 January 2022
EYE CREAM JUGA PENTING LOH
kalau nggak salah eye cream ini fokusnya untuk mencerahkan area mata yg mengelap gitu, teksturnya gel cream berwarna putih, lumayan thick tp cepat menyerap ke kulit. ini wanginya enak sih seger gitu kayak ada aroma jeruknya, selama pemakaian kurang lebih sebulan cukup kelihatan sih hasilnya area bawah mata ku kelihatan lebiu cerah, tp karena masih suka begadang dan main gedget untuk kuliah dll, jdi emang agak susah, harus lebih jaga pola tidur sih ini biar hasilnya lebih maksimal. oh iya walaupun agak thick dia jatuhnya pas diblend kayak watery gel cream gt, kayak ngeblendnya enak kayak air langsung menyerap
Idjhot 17
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age30
22 June 2021
Eye gel creme
Nice lumayan bikin lembab daerah bawah mata aku
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 10pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping