HIS ERHA VP Gentle Acne Facial Wash + Acne Essence (Khusus Pria)

Rp 179.200 Rp 161.280
5.0 (9)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Efektif atasi jerawat pria dengan paket bundling HIS ERHA Acne Facial Wash + Acne Essence All In One! HIS ERHA Acne Facial Wash + Acne Essence All In One menggunakan ingredients yang efektif untuk membantu mengatasi jerawat dan mengontrol minyak berlebih pada kulit pria. Diformulasikan khusus untuk Pria dengan wangi maskulin.

Rangkaian terdiri dari:
1. HIS ERHA Gentle Acne Facial Wash 100ml Merupakan pembersih wajah yang diformulasikan khusus untuk pria dengan kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat. Mengandung Salicylic Acid (BHA) yang membantu mengatasi jerawat dan Zinc PCA yang berfungsi untuk menjaga kelembapan pada kulit. Dilengkapi dengan Gentle Scrub yang berbentuk sferis sehingga tidak mengiritasi kulit saat digunakan dan membantu untuk mengankat sel kulit mati dan kotoran. Aman untuk digunakan pada kulit berjerawat atau kulit yang cenderung berjerawat atau sensitif. Cara pakai: Aplikasikan pada wajah yang sudah dibasahi dan pijat dengan gerakan melingkar. Bilas dengan air hingga bersih.

2. HIS ERHA Gentle Acne Essence All In One 60ml Essence pertama untuk pria yang multi fungsi untuk jenis kulit cenderung berminyak dan berjerawat. Dengan wangi maskulin dan texture ringan seperti air mudah menyerap sehingga tidak lengket pada kulit. Nyaman untuk digunakan sehari-hari. Kandungan Salicylic Acid membantu mengatasi jerawat & Zinc Gluconate yang membantu mengontrol produksi minyak berlebih pada kulit. Diperkaya dengan kombinasi Niacinamide & D-Panthenol serta Allantoin yang membantu melembapkan, menutrisi, dan menenangkan kulit. Cara pakai: aplikasikan pada kulit wajah bersih secara merata dan tepuk-tepuk secara perlahan hingga produk menyerap. Tidak perlu dibilas.

How to Use

Urutan pemakaian: 1. Cuci wajah menggunakan HIS ERHA GENTLE ACNE FACIAL WASH 2. Aplikasikan HIS ERHA GENTLE ACNE ESSENCE ALL IN ONE pada kulit wajah bersih

Ingredients

Salicylic Acid (BHA), Zinc PCA, Allantonin, D-Panthenol

5.0/5
9
0
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hana Nurfadhilah Ramadhani
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age25
24 December 2022
Rekomend buat ade atau Kaka yg jerawat parahhh, karna Ade cowo ku pake sgt mempan endull.. aku aja envy bisa ngurangin jerawat bandelnyaa
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
14 October 2022
Baguss nih bikin muka jadi muluss sekali
Ana Suhana
Newbie
Age34
13 October 2022
Nyaman dipakenya bikin kulit halus lembut
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age35
28 September 2022
Wowwww
very good I really fell in love with this one. good! good product.
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
15 September 2022
Suami sa sukaa sakali pakai ini jerawat nyaa membaik dan kulit dorang semakin bagus
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping