Hyaluronic Acid Body Lotion

Rp 489.999 Rp 440.999
5.0 (8)
300ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Pelembab kulit yang mengandung bahan perawatan berkualitas tinggi dan pelembab yang sangat efektif, dengan formula khusus yang mudah menyerap dan tidak berminyak. Dengan kandungan Hyaluronic Acid, Coconut Oil dan Macadamia Oil membantu menghidrasi dan menjaga kelembaban, menutrisi kulit, serta mengembalikan kesehatan alami kulit.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
49%
29%
0%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan body lotion sehabis mandi. Keluarkan lotion ke telapak tangan lalu oleskan ke seluruh tubuh, dan pijat dengan lembut untuk membantu kulit menyerap body lotion dengan lebih baik.

Ingredients
Aqua
Glycerin
Cetearyl Ethylhexanoate
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
parfum
Cetearyl Alcohol
Polysorbate 60
Phenoxyethanol
Benzyl Alcohol
SORBIC ACID
Benzoic Acid
xanthan gum
Hydrogenated Polydecene
Diglycerin
5.0/5
8
0
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Giri P
Newbie
Age28
30 November 2022
Kulit aku lagi kering banget
Semenjak pake lotion ini
Perubahan nya terlihat jadi lebih lembap
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
29 October 2022
aga pricey buut bagus banget udh gt packagingnya bagus banget menarikkkk
Ana Suhana
Newbie
Age34
04 October 2022
Melembabkan kulit yang kering banget ini
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age35
30 September 2022
menghidrasi
enjaga kelembaban,
menutrisi kulit, serta mengembalikan kesehatan alami kulit.
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
09 September 2022
Meskipun agak pricy tapi bikin kulit bagus dan terlihat sehat sih oke banget ya

Packagingnya sangat keren dan menarik mata
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping