Hydrokeratin Essence Mist

Rp 385.000 Rp 346.500
4.9 (7)
Why It's Special
Hydrokertatin Essence mist ini berfungsi untuk menutrisi rambut, memberikan lapisan proteksi serta m…
Read More
95ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Hydrokertatin Essence mist ini berfungsi untuk menutrisi rambut, memberikan lapisan proteksi serta memberikan tekstur halus pada rambut. Produk ini merupakan rangkaian kelima SELF UP Hair Series yang diformulasikan dari pengalaman 20 tahun salon Jennyhouse di Korea. Produk ini terbuat dari bahan-bahan alami bebas dari 12 bahan berbahaya dan diformulasikan khusus untuk masalah kerontokan, rambut kering rusak bercabang akibat pewarnaan dan styling.

How to Use

Cara Penggunaan : Pastikan Rambut dalam keadaan bersih dan kering. Semprotkan produk secukupnya pada area rambut hingga merata. Biarkan beberapa detik hingga rambut kering sempurna.

Ingredients

Cyclopentasiloxane, Ethanol, Disiloxane, Dimethicone, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Orange Peel Oil, Cinnamomum Camphora (Camphor) Bark Oil, Purified Water, Butylene Glycol, Green Tea Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Sweet Almond Oil, Argan Kernel Oil, Hydrolyzed Silk, Hydroxypropyl Bispalmitamide MEA, Avocado Oil, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Prinsepia Utilis Seed Oil, Hydrolyzed Keratin (0.00000098%), Glycerin, Ecklonia Cava Extract, Maltodextrin, Hydrolyzed Vegetable Protein, Moringa Oleifera Seed Oil, Hizikia Fusiforme Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Undaria Pinnatifida Extract, 1,2-Hexanediol, Houttuynia Cordata Extract, Glycine, Ceramide NP, Serine, Glutamic Acid, Phytosphingosine, Aspartic Acid, Hydrogenated Lecithin, Leucine, Sodium Hyaluronate, Codium Fragile Extract, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Valine, Threonine, Proline, Isoleucine, Histidine, Methionine, Cysteine, Limonene, Linalool

4.9/5
6
1
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
30 September 2022
bagus jd bakalan beli lagi sedangkan harga nya mehong hahaha
Asli sih bagus ini meskipun mahal y
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
28 September 2022
bagus jd bakalan beli lagi sedangkan harga nya mehong hahaha
Asli sih bagus ini meskipun mahal y
Vanes Federick
Newbie
Age16
31 August 2022
essence mistnya bagus banget buat rambut gampang diatur
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
25 August 2022
Semoga bagus saya harap. Terima kasih beauty haul paketan saya akhirnya sampai juga. Benar benar penasaran banget sama essence mistnya ini
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age25
31 July 2022
Walaupun ini tuh membuat ku aga raguu karenaa harganya priceyy haha tapi baguss.. memang bener definisi ada harga ada kualitasss.. baguss banget buat bikin rambut aku lebih mudah diaturr lebih better
Find in Store
Big Mall - Samarinda - 2pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping