Beauty In One Click

I Love Sun-Day SPF 50 PA+++

Rp 165.000 Rp 123.750
4.8 (11)
Why It's Special
Chemical Sunscreen yang dilengkapi dengan SPF 50 PA+++ untuk melindungi kulit wajah dari paparan sin…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
50ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Chemical Sunscreen yang dilengkapi dengan SPF 50 PA+++ untuk melindungi kulit wajah dari paparan sinar UVA, UVB dan matahari, juga tidak meninggalkan whitecast dan terasa lengket pada wajah. Diformulasikan dengan Kakadu Plum Fruit Extract yang kaya akan Vitamin C sebagai antioksidan untuk membantu menangkal radikal bebas dan mengurangi tanda-tanda penuaan dini untuk tampilan kulit yang lebih sehat. Serta tambahan kandungan Vitamin E yang membantu menjaga kelembapan dan memberikan perlindungan pada kulit.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
49%
34%
0%
17%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan secara merata pada wajah dan leher 15 menit sebelum terpapar sinar matahari. Gunakan setiap hari untuk perlindungan maksimal.

Ingredients
Aqua (Water)
Homosalate
Octocrylene
Ethylhexyl Methoxycinnamate
dipropylene glycol
Ethylhexyl Salicylate
Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Tromethamine
Neopentyl Glycol Diheptanoate
Cetearyl Alcohol
Glyceryl Stearate
Peg-100 Stearate
C12-15 Alkyl Benzoate
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Phenoxyethanol
Chlorphenesin
silica
Disodium Edta
tocopheryl acetate
xanthan gum
Glycerin
BHT
Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract
4.8/5
9
2
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
30 September 2022
Ga meninggalkan white cast dan ga menimbulkan rasa lengmet dikulit syya. Benr benar bagus saya sama sekli ga nyesel udah order ini
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
Spf 50+++
Bagus nih cepet meresap nyaa
Tidak ada white case
Tidak abu abu
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
13 September 2022
Nyaman sekali pakai sunscren ini
Karna bikin muka lembap dan terlihat glowing
Vanes Federick
Newbie
Age16
31 August 2022
no whutecast at all sih ini bagus banget
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age25
23 August 2022
Ga meninggalkan white cast dan ga menimbulkan rasa lengmet dikulit syya. Benr benar bagus saya sama sekli ga nyesel udah order ini
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping