Instaperfect City Blush Blusher Click

Rp 117.500 Rp 111.625
Expiry Date Nov 22
4.8 (25)
02.ADORE
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Rona pipi tetap terpancar di padatnya aktivitas non-stop mu dengan CITY BLUSH Blusher Click yang mengandung Mineral Pigments dan Shea Butter menjadikan wajah segar dan glowing. Tekstur creamy dan lembut menyatu sempurna di kulit memberikan hasil merona natural. On-the-go blush yang mudah dibaurkan dengan sponge khusus.

Size : 5.6g

Ingredients Safety
43%
23%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Balurkan pada bagian pipi, lalu blend agar terlihat natural.

Ingredients
Isononyl Isononanoate
Cl 42090.
Cl 16035
Rosin
Polymethylsilsesquinoxane
barium sulfate
Polyhydroxystearic Acid
Polyethylene
Pentaerythrityl Tetraisostearate
Dimethicone
Dimethicone Crosspolymer
BHT
Triethoxycaprylylsilane
Aluminum Hydroxide
CI 77891
CI 15850
CI 77492
silica
4.8/5
20
5
0
0
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Blush nya pigmented jugaa
Udah gitu mudah untuk di blend nyaa
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
22 October 2022
Gk kliatan dempul, Jd aku apply-nya, aku ambil aja manual pake jari trs aku tap-tap di muka, hasilnya jd lebih bagus dan kelihatan natural,,
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age35
25 September 2022
menjadikan wajah segar dan glowing. Tekstur creamy dan lembut menyatu sempurna di kulit hasil natural.
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
13 August 2022
Benar benar bagus. Saya ga kecewa udah beli malahan kepingin repurchase kalau udah habis blusher clicknya ini. Saya suka shade noble dari matte stain lipstick wardah ini. Cantik warnanya. Hasilnya dewy gitu Lumayan hasilnya bener natural.
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age23
06 July 2022
kecil bulett lucuu gitu deh , gampang banget dipake , tinggal dioles2 tipis dipipi , langsung deh di ratain ,warnanya langsung muncul dan matte banget
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping