#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Ivey Face Wash

Rp 69.000 Rp 55.200
5.0 (2)
Why It's Special
Mengandung Ceramides yang berfungsi untuk melembabkan kulit dan merawat kulit agar tetap sehat, Inos…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Mengandung Ceramides yang berfungsi untuk melembabkan kulit dan merawat kulit agar tetap sehat, Inositol yang membantu menyeimbangkan kondisi kulit dan mengurangi radang kemerahan akibat bekas jerawat Cara penggunaan: basahkan wajah dengan air, tuang Ivey Face Wash ke tangan secukupnya, cuci wajah dengan lembut, dan bilas lagi dengan air⁠

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Persea Gratissima Oil
Ingredients Safety
49%
19%
7%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basuh wajah dengan air, tuang Ivey Face Wash secukupnya di tangan, pijat wajah dengan lembut, bilas lagi dengan air

Ingredients
Tetrasodium Edta
Glycerin
Cocamidopropyl Betaine
Sodium Chloride
Sodium Benzoate
parfum
Aqua
Acrylates Copolymer
LAURYL GLUCOSIDE
Inositol
Iodopropynyl Butylcarbamate
Persea Gratissima Oil
Cocamide DEA
Disodium Cocoyl Glutamate
Alpha Bisabolol
Glucosyl Ceramides
5.0/5
2
0
0
0
0
2 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Jenny Marintan
Age
25
06 March 2021
Ivey Face Wash
Wahh ini sih bagus banget produk nya recommended banget loh karna cocok untuk kulit aku
Eva Nova
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
39
03 February 2021
Ivey Face Wash
Udah habis beberapa botol karena memang bagus walaupun harganya terbilang sangat terjangkau. Bukan tipe yang banyak berbusa tapi efektif membersihkan dan yang paling penting engga bikin kulit kering dan ketarik gitu. Haple ini produknya bagus-bagus. Oiya sebelum beli di tempat lain sebaiknya ceki2 dulu di beautyhaulindo soalnya biasanya selalu ada diskon jadi harganya lebih murah dari tempat lain.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping