Ivey Face Wash

Rp 69.000 Rp 62.100
4.9 (7)
Why It's Special
Mengandung Ceramides yang berfungsi untuk melembabkan kulit dan merawat kulit agar tetap sehat, Inos…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Mengandung Ceramides yang berfungsi untuk melembabkan kulit dan merawat kulit agar tetap sehat, Inositol yang membantu menyeimbangkan kondisi kulit dan mengurangi radang kemerahan akibat bekas jerawat Cara penggunaan: basahkan wajah dengan air, tuang Ivey Face Wash ke tangan secukupnya, cuci wajah dengan lembut, dan bilas lagi dengan air⁠

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
42%
19%
7%
32%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basuh wajah dengan air, tuang Ivey Face Wash secukupnya di tangan, pijat wajah dengan lembut, bilas lagi dengan air

Ingredients
Aqua
LAURYL GLUCOSIDE
Cocamidopropyl Betaine
Glycerin
Acrylates Copolymer
Disodium Cocoyl Glutamate
Persea Gratissima (Avocado) Oil
Cocamide DEA
Inositol
Sodium Chloride
Alpha Bisabolol
Glucosyl Ceramides
parfum
Tetrasodium Edta
Sodium Benzoate
Iodopropynyl Butylcarbamate
4.9/5
6
1
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
30 September 2022
Paling anti ngeluarin uang buat 2nd cleanser karena saya boros banget. Ga nyangka dengan harga segini udh dapet yang lembut, ga bikin kering ketarik, dan ga bikin jerawatan. Sayangnya kalau udah tinggal dikit agak susah ngeluarinnya ya, tapi sudah terlanjur cinta ya tidak apa2.
Vanes Federick
Newbie
Age16
30 August 2022
ivey face washnya gentle to skin bangettt
Kezia Joselyn
Newbie
Age27
08 November 2021
simpel but efective
murah but does the job well. kerasa bersih tapi ga keset ketarik, ga ada efek jelek apa2 di kulit. teksturnya kental kayak campuran gel dan cream, busanya sedikit bangeeet, wanginya tipis aja ga nyengat. mungkin yang kurang cuma packagingnya yang kurang estetik dan kadang agak susah buat keluarin produknya.
Zayda Haq
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age30
12 July 2021
Jodohnya sama 2nd cleanser ini
Paling anti ngeluarin uang buat 2nd cleanser karena saya boros banget. Ga nyangka dengan harga segini udh dapet yang lembut, ga bikin kering ketarik, dan ga bikin jerawatan. Sayangnya kalau udah tinggal dikit agak susah ngeluarinnya ya, tapi sudah terlanjur cinta ya tidak apa2.
Nurdila Rahmayani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age31
21 April 2021
murah tapi gak murahan
Udah gatau botol keberapa, cleanser murah tapi gak murahan, cocok bgt di dry atau combination, tipe gak banyak busa dan gak bikin kulit keset, mana baunya wangiiiii. Superluvvv
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping