Junkisui Foaming Wash

Rp 366.000 Rp 311.100
5.0 (4)
Why It's Special
Face wash yang mengandung clay untuk menyerap minyak. Memiliki efek desinfektan dan anti bacterial t…
Read More
115ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Face wash yang mengandung clay untuk menyerap minyak. Memiliki efek desinfektan dan anti bacterial tinggi, mampu mengangkat komedo & kotoran dari dalam pori2 sambil tetap mempertahankan kelembaban kulit.
How to Use
1. Tuangkan pada telapak tangan yang basah 2. Busakan dengan sedikit air hangat atau air dingin 3. Oleskan dan ratakan pada bagian wajah dan leher 4, Bilas hingga bersih. Hindari kontak dengan mata dan bagian dalam hidung.
Ingredients
Japanese Coptis Extract (Sebum control), Mountain Bark Extract & Peony Extract (circulation), Solicylic Area (antibacterial)
5.0/5
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Derennisa P
Newbie
Age27
25 November 2022
Nyaman banget siii pas pertama kali pake lembut kali di muka gak bikin keset ataupun kering
Julia aa
Newbie
Age22
06 October 2022
Suka deh sama facial wash ini, dia aromanya enak dan pake dikit aja tuh busanya udah banyak. Udah gitu busanya lembut banget dimuka. Setelah dibilas muka jadi kerasa bersih dan lembut. Menurut akusih cocok buat semua jenis kulit karna dia gak bikin kulit kering keset juga setelah dibilas. Cuma harganya lumayan sih sukaa banget samaa yang ini .. meskipun dianya banyak busa dan sepertinya ada fragrance meskipun minim tapi nggak tahu kenapa after pakainya itu kulit bagus bang
Pidi Ani
Newbie
Age32
28 September 2022
Foaming wash nya nyaman sekali sih wak di pakek nyaa
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
22 June 2022
Suka deh sama facial wash ini, dia aromanya enak dan pake dikit aja tuh busanya udah banyak. Udah gitu busanya lembut banget dimuka. Setelah dibilas muka jadi kerasa bersih dan lembut. Menurut akusih cocok buat semua jenis kulit karna dia gak bikin kulit kering keset juga setelah dibilas. Cuma harganya lumayan sih sukaa banget samaa yang ini .. meskipun dianya banyak busa dan sepertinya ada fragrance meskipun minim tapi nggak tahu kenapa after pakainya itu kulit bagus banget dan agak cerahan gitu . muka juga jadi bersih tapi nggak keset gitu . Worthed itt
Find in Store
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping