Keratin x Biotin Lash and Brow Booster

Rp 69.000 Rp 55.200
3.6 (12)
4ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Serum water-based untuk bulu mata dan alis yang mendorong pertumbuhan serta memperkuat alis dan bulu mata dengan pengalaman aplikasi yang lebih nyaman, terasa ringan, dan dapat digunakan sebelum make up atau di atas eye lash extension.

How to Use

Gunakan Keratin x Biotin Lash and Brow Booster setelah bulu mata dan alis bersih secara rutin. Dapat digunakan bersamaan dengan skin care apapun.

Ingredients

Aqua, Butylene Glycol, Betaine, Trehalose, Apium Graveolens Extract, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Polyacrylate Crosspolymer-11, Phenoxyethanol, PEG-35 Castor Oil, Hydrolyzed Silk Protein, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Panthenyl Ethyl Ether, Inositol, Chlorphenesin, Milk Protein, Triethylene Glycol, Acetyl Cysteine, Lactose, Tocopherol, Acetyl Methionine, Polysorbate 20, Sodium Citrate, Citric Acid, Calcium Pantothenate, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Biotin.

3.6/5
2
3
7
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
Sempet ada masa aku nyobain banyak serum bulu mata karena bulu mata lg rontok2nya akibat pemakaian mascara. Trs ketemu sama serum ini, aku pakai sampai abis dan suka banget karena beneran ada hasilnya bukan gimmick doang haha. Teksturnya cair, ngga bikin perih ataupun bikin cloud effect di mata setelah pengaplikasian, seinget aku gaada baunya juga deh serum ini. Hasilnya di aku lebih ke memanjangkan dibanding melebatkan, bulu alis aku juga jadi lebih rapih karena helaian rambutnya panjang2 cakep gtu wkwk. Tp sayang isinya dikit banget jadi cepet bgt abisnya.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Baruuu coba beberapa harii semoga aja work di bulumata dan alis aku
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Efek nyaa terlihat sekali bulu alis aku jadi menumbuhh lebih lebat
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age24
26 April 2023
1st time nih coba the aubree, to be honest baru tau jg ada brand ini. lumayan ada hasil volumizing. alis & bulu mata aku super tipis. tapi setelah pake ini sekitar 7 harian bulu mata aku ada rambut2 halus baru yg tumbuh. no fragrance at all. so far sih nice ✨
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
18 April 2023
Baru pake semingguan sih belum ngerasain efek bagus hya kek mana
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping