Beauty In One Click

Kind Moisturizer 120ml

Rp 170.000 Rp 136.000
4.9 (7)
Why It's Special
Pelembab yang mengandung collagen, ceramide, collagen berfungsi untuk melembabkan dan memperkuat ski…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Pelembab yang mengandung collagen, ceramide, collagen berfungsi untuk melembabkan dan memperkuat skin barrier.

How to Use

Tuangkan moisturizer ke telapak tangan, aplikasikan ke wajah hingga merata.

Ingredients

Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Trehalose, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Hydrolyzed Collagen, Polyacrylamide, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Phenoxyethanol, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Chlorphenesin, Triethylene Glycol, Sodium Lauroyl Lactylate, Phytosphingosine, Ceramide NP, Ceramide AP, Cholesterol, Carbomer, Xanthan Gum, Ceramide EOP

4.9/5
6
1
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Cindy Nur Azizah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age22
10 June 2022
Finally aku nemu moisturizer yang cocok dikulit aku!! teksturnya gel tapi agak cair, mudah banget diblend dan ada rasa dinginnya, setelah pengaplikasian ga bikin kulit oily, justru wajah keliatan moist glowing sehat. Dia juga mudah diblend sama skincare lain, termasuk sunscreen. Begitu kering dia langsung masuk ke kulit rasanya! fix bakal repurchase sih
Rania Amira
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age27
01 April 2022
Worth it untuk moisturizer yang ngga ina inu dengan harga segitu bisa dapet 120 ml termasuk moisturizer dengan ukuran besar dijajarannya wkwkwk. Karena aku suka pake serum macem-macem jadi butuh moisturizer yang ngga banyak bahan aktifnya, hasil dari moisturizer ini bikin glowing cocok untuk yang kulitnya kering kombinasi.
Alvi Salvia
Newbie
Age26
01 February 2022
Skin barrier
Product ini fokus ke skin barrier kalian dan menurutku percuma kalian punya serum bnyk/mahal tp kalian ga perbaiki dl skinbarier kalian. Serum” yg lain gaakan bekerja dgn baik di kulitmu. Jd untuk step awal memperbaiki skin barrier kalian bisa bgt coba product ini✨. Btw ini udh tube ke 4 aku loh❤️
Angela Maria
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age23
27 January 2022
SUKAA BANGET LOHH
Aku suka banget sama moisturizer satu ini best gamau ganti ganti dulu. Easy to blend gampang menyerap dan ringan banget dikulit. Teksturnya juga ga bikin muka kita lengket!!
salma nurfaiza
Newbie
Age18
18 January 2022
best moisturizer for daily use
best moisturizer yang pernah kubeli sih, tekstur nya mudah nyerep, agak lengket tapi ga begitu, kulit ku yg kering bener2 lembab pakai inii
Find in Store
AEON Mall BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - No stock
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping