Sample Sachet

Rp 20.000
4.5 (8)
Why It's Special
isi : 3ml sample sachet ya, cocok untuk nyobain produknya sebelum membeli full size-nya
Read More
Supple Preparation Facial Toner(Sachet)
Gentle Black Deep Cleansing OIl(sachet)
Supple Preparation Unscented Toner(Sachet)
Supple Preparation All Over Lotion(Sachet)
Illuminating Supple Blemish Cream(Sachet)
Midnight Blue Calming Cream(Sachet)
Midday Blue Sun Lotion(Sachet)
Rich Moist Soothing Cream(Sachet)
Freshly Juiced Vitamin E Mask(Sachet)
Rich Moist Soothing Serum(Sachet)
Vitamin Water Gel (Sachet)
Soft Airy UV Essence (Sachet)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

isi : 3ml

sample sachet ya, cocok untuk nyobain produknya sebelum membeli full size-nya

4.5/5
6
1
0
1
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
16 October 2022
oke sih pas coba sample ini nyaman di kulit mau beli full size nya takut ndak cocok soal nya aku pake sample ini kan baru sekali
Julia aa
Newbie
Age22
06 October 2022
Aku coba Klairs yang Rich Moist Soothing Cream, dan cocok dengan kulitku yang oily combination. Teksturnya agak kental tapi cepat diserap dan gak lengket. Next mau beli full size nya.
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
24 September 2022
Buat kulit jadi plump
Teksturnya agak kental tapi cepat diserap dan gak lengket.
Lulu Auliandini R
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age27
29 July 2021
Sample Sachet
Packaging sasetan yg bener2 menolong orang2 yg mau nyoba tp gak mau beli full size atau udah cocok tp masih merasa yg full size kemahalan.
Nurul Baiti Ahmad
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak
Age37
21 December 2020
1 sachet untuk 2 kali pemakaian
Yaah, namanya juga sachetan yaa, isinya hanya untuk icip-icip. Alhamdulillah icip-icipnya menyenangkan. Tonernya tidak terlalu cair namun meresap dan melembabkan tanpa aroma yang mengganggu. Dengan hasil begini, selanjutnya mau beli yang full size
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping