Korean Travel Size Bloomatte Light It Up Skin Tint Foundation - 01 Light Petal Shower

Rp 16.900 Rp 14.400
4.3 (34)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Skin tint bertekstur ringan dengan hasil akhir matte yang bertahan hingga 24 jam, diperkaya dengan bahan-bahan yang aman dan menutrisi kulitmu.

How to Use

Aplikasikan secara merata dan menyeluruh pada wajah, dapat menggunakan aplikator (sponge/puff) maupun dengan jari.

Ingredients

1. Germany Filming Technology Ultra-ringan 100μm melekat erat dan cepat pada kulit, tahan air, dan tahan keringat untuk hasil akhir yang nyaman dan tahan lama. 2. 4D Hyaluronic 4 kompleks Hyaluronic Acid yang memberikan kelembapan pada berbagai lapisan kulit. 3. Ecto-Protection Mengandung Ectoin yang bermanfaat untuk melindungi sel kulit dari polusi dan bluelight. 4. Miracle Bloom™ Essence Mengandung 5 bunga Korea (Hibiscus, Magnolia, Chamomile, Camellia, dan Calendula) sebagai antioksidan kuat untuk melindungi dan menutrisi kulit. 5. UV Protection SPF 35 PA +++ membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV.

4.3/5
16
12
5
1
0
34 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
nur lani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age20
11 August 2023
ringan di kulit, lumayan gampang di blend. emg cocok buat travel, satu sachet lumayan banyak isinya jd bisa dipakai mungkin 3 kali an, sesuai kebutuhan
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
1 pack ini banyak isi nyaa dan sayang kalo langsung di buang
Tapi kalo di simpen malah takut kering dan gak higienies lagi
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
Lumayan juga baguss finishbnyaa kaya mekap tapi gak mekap
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Coverage nya sheer di kulitt
Bekas jerawat masih yerlihat tapii pas di pake dewy nya baguss dj mukaa
Gallery Haphap
Newbie
Age34
23 July 2023
Foundi teringan yang oernah aku coba sih ini , tapi civerage kurang oke di aku
Find in Store
Grand Indonesia
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping