#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

LEVEL 1% RETINOL Limited Edition

Rp 155.000
5.0 (17)
Why It's Special
Mengapa Retinol Enkapsulasi lebih efektif? Retinol bekerja dari lapisan kulit bagian dalam ke atas, …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Mengapa Retinol Enkapsulasi lebih efektif?

Retinol bekerja dari lapisan kulit bagian dalam ke atas, sehingga dapat menargetkan area2 yang tepat & mencapai hasil yang diinginkan.

Dengan teknologi Enkapsulasi ini, retinol tidak mudah menguap ke udara dan terpapar sinar UV sehingga efektivitasnya tetap terlindungi & tidak teroksidasi.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Retinol
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Retinol
Ingredients Safety
34%
19%
10%
37%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

CARA PAKAI & SAAT KAPAN PAKAINYA? 1 kali sehari, & walaupun retinol ini dapat digunakan saat siang hari, kami tetap merekomendasikan pemakaiannya di malam hari.

Hindari layering dengan Somethinc AHA BHA PHA berbarengan (kamu dapat switch penggunaannya 1 pagi, & 1 malam)

- 1x / hari (rekomendasi saat malam) - Gunakan setelah toner & sebelum moisturizer

- Dapat dilayer dengan CRIOUSLY 24k Gold Essence, Niacinamide Moisture Beet , & Hyaluronic B5 - Ambil cairan dari pipet 5-10 tetes - Perlahan tepuk2 Level 1% retinol ini ke area wajah & leher

- Gunakan selama 2 minggu untuk merasakan perbedaan hasilnya

- JANGAN DILAYER DENGAN : AHA BHA PHA / SALICYLIC ACID / BENZOYL PEROXIDE (dapat di-swith pengunaannya)

- HINDARI RETINOL SAAT HAMIL, & berikan waktu 3-4 hari jika melakukan peeling & laser

Ingredients
Butylene Glycol
Phenoxyethanol
Glycerin
allantoin
Hydroxyethylcellulose
Triethanolamine
Aqua
Retinol
Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid
Ceramide-3
Hyalu
5.0/5
19
0
0
0
0
19 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Fitri Damayanti
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
30
13 April 2021
LEVEL 1% RETINOL Limited Edition
Cocok pake serum ini , salah satu serum favorit dr somethinc
Ritawati Idris
Verified Buyer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Kulit Kering
Age
39
08 April 2021
LEVEL 1% RETINOL Limited Edition
Ini retinol yg keren, membuat kulit wajah makin terlihat muda
JOSEPHINE JONARTO
Verified Buyer
Age
25
07 April 2021
LEVEL 1% RETINOL Limited Edition
tertop. gatau udah botol keberapa. kalau ga pakai retinol dari somethinc kyk ada yang hampa saking sebagus ituuuuu
Via Yuwina
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
21
06 April 2021
LEVEL 1% RETINOL Limited Edition
Repurchase yg ke 5 kalinya hehe karna suka banget sama hasilnya, bikin tekstur wajah haluuus banget terus aman dipake tiap hari karna level retinolnya 1%
ineka tabita
Verified Buyer
04 April 2021
LEVEL 1% RETINOL Limited Edition
jerawat kempel dan kulit lasg kenyal pool love it
Find in Store
Greenlake City - 12pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 34pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping