#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Lightbulb Foundation (NEW)

Rp 700.000 Rp 596.000
4.2 (5)
Why It's Special
NOT INCLUDE SPONGEThe innovative lightbulb fluid foundation Stemming from shu uemura's expertise in …
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NOT INCLUDE SPONGE
The innovative lightbulb fluid foundation

Stemming from shu uemura's expertise in oleo technology, multi-glow oil complex and buildable oil complex signal a new way forward for natural glow yet with high coverage.

4.2/5
3
0
2
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Oka Luthfi
Top Reviewer
Age
29
21 February 2020
Shu uemura lightbulb foundation
Coverage nyaa nyata banget aselik , di blend nya juga mudah bangettt , aku suka banget pokonyaaa
Ayu Putriyani
Verified Buyer
Age
30
28 August 2019
Sedikit agak membingungkan
Produk yg sampe ga sama warna tulisan dibotolnya, di gambar warna putih, sedangkan yg diterima tulisannya warna item dan agak beda dr yg packaging lama, apa emg gitu? Kalo iya knp ga dicantumkan gambarnya yang “baru” soalnya mau dikasih ke org lain ini foundienya huhu
Gebija .
Top Reviewer
Age
23
28 July 2019
Kurang suka
Kurang suka sama produk ini, terlalu thick dan ga terlalu nyaman dipakai. Menurutku sih coveragenya ga se full itu. Warnanya juga ga terlalu kuning untuk ukuran foundation yellow undertone. Hasilnya juga ga se dewy di klaim nya
Dini Aisha
Verified Buyer
Age
20
28 April 2019
Sukak!
Ini jawaban buat uang suka foundation shu uemura yang matte (tutup putih) tp punya kulit kering kaya aku. Jadi ini beneran enak banget dipake hasilnya glowing kaya healthy skin dan ga berat rasanya kaya second skin. Dan dia ketahanan nya lama buat kulit kering
Yeni Nuraeni
Top Reviewer
Age
28
02 February 2019
Krng cocok d kulit combination oily
Beli ini coz penasaran. Sebagus apa ne foundie. Full coverage, dewy bgt, msi aga basah wlw dh d timpa pke powder. Kurang cocok d kulit aq yg combination oily coz jd gmpng berminyak bgt mukanya. Bgs seh d awal, tp 2 jam kmudian muka jd basah bgt. Palagi klo kepegang sma tangan, foundie nya jd kegeser deh. Kyny bgs deh d kulit normal/kering.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping