#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Lightening Night Treatment 2 (15g)

Rp 97.000 Rp 82.450
4.4 (5)
Why It's Special
Merupakan krim dengan bahan aktif yang dapat menjadikan kulit tampak lebih cerah dan bersih secara m…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Merupakan krim dengan bahan aktif yang dapat menjadikan kulit tampak lebih cerah dan bersih secara merata serta terasa halus dan lembut.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Propylene Glycol
tocopheryl acetate
TOCOPHEROL
Arbutin
Vitis Vinifera Seed Extract
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Alcohol
Ingredients Safety
64%
22%
0%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan ElshéSkin Lightening Night Treatment 2 secara merata pada kulit wajah yang telah dibersihkan dengan cleanser dan toner. Gunakan 30 menit sebelum tidur.

Ingredients
Butylene Glycol
Glycerin
Propylene Glycol
xanthan gum
niacinamide
sodium ascorbyl phosphate
tocopheryl acetate
Citric Acid
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Glutathione
TOCOPHEROL
Alcohol
Lecithin
Aqua
Disodium EDTA.
Linoleic Acid
Sodium Metabisulfite
Arbutin
Sorbitan Sesquiisostearate
Imidazolidinyl Urea
SODIUM METHYLPARABEN
Vitis Vinifera Seed Extract
Aminoethylphosphinic Acid
4.4/5
2
3
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Reizza Thalia
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
23
20 September 2020
Brightening????
Pake ini apalagi kalo pake radiant skin serumnya udh duet maut!! Pokoknya thankyou elshe skin, karna kamu jd diriku ga bisa berpaling ke cream2 produk lainnnnn thank you juga beauty haul karna selalu ada promooo dan selalu lebih murahh cryyyyyy
Nandya Cahya
Age
25
03 September 2020
Reviewku
Top banget setelah aku kombinasikan sama toner+brightening serumnya. Muka kelihatan cerah sehat gitu. Hanya saja produk ini agak kurang melembabkan dikulitku. Tapi so far so good, love it.
Sindie Aura
Age
24
18 March 2020
Elshe skin
Hmmm gimana yaa dia belum ngefek apa apa di aku keculi lembab aja
Cut manoban11
Top Reviewer
Age
19
28 November 2019
elshe skin
Bikin wajah jadi sedikit lebih cerah dan menghilangkan noda bekas jerawat
Ela Faizah
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Berminyak
Age
21
20 November 2019
Lightening
Sampai lupa aku beli produk ini.
Baru dipakai berapa kali sih. Ini harusnya dipakai kalo udah nggak ada jerawat sama sekali. Tapi berhubung aku masih jerawatan jadi nggak aku pakai lagi.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping