Beauty In One Click

Lip Sleeping Serum

Rp 27.000 Rp 24.300
4.5 (4)
Why It's Special
Hanasui Lip Sleeping SerumLip Sleeping Serum yang ringan dan tidak meninggalkan bekas. Dengan Ekstra…
Read More
Strawberry & Honey
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Hanasui Lip Sleeping Serum

Lip Sleeping Serum yang ringan dan tidak meninggalkan bekas. Dengan Ekstrak Strawberry yang membuat bibir tidak kering dan membantu mencerahkan.Mengandung madu yang melembabkan agar bibir lebih halus dan kenyal dalam semalam, serta mengandung Macadamia Nut Butter, Vitamin E dan B- Glucan yang merawat bibir kering dan pecah-pecah

Manfaat :
• Mencerahkan warna bibir secara alami
• Menjadikan bibir lebih halus
• Membantu merawat bibir kering dan pecah-pecah
• Meregenarasi kulit bibir

Kandungan Utama serta manfaat :
• Honey : antimikroba dan merawat bibir kering dan pecah-pecah
• Ekstrak strawberry : Antioksidan, mencerahkan warna bibir
• Schizophyllan : Anti Iritasi, hidrasi dan meregenerasi kulit bibir
• Macadamia Nut Butter (seed oil)&Vitamin E : Double moisturizer, anti aging
How to Use
1. Oleskan secukupnya pada bibir dimalam hari 2. Biarkan semalaman 3. Bersihkan dengan lembut di pagi hari 4. Gunakan setiap malam untuk bibir yang lebih cerah, halus dan kenyal
4.5/5
2
2
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dinda R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age22
01 June 2022
Dengan harga murahh lip sleeping serum darinhanasui seperti ini mungkin kalau hasil nyaa dia ga instan kali ya.. karena aku juga ga rutin sihh pakainya hehe.. yang aku rasa sih dia lembab dann wanginya pun soft aku sukaaa..
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
30 May 2022
kurang ada efek di aku gaktau kenapa after pakai juga biasa aja
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
20 May 2022
Suka bangettt sih aku biasanya pakai yang lip scrubs dan sekarang suka banget pakai lip sleeping serum. Untuk mengurangi bibir pecah pecahhh.. apalagi yang suka pakai lip matte bikin kering. Wajib sih cobain ini supaya lembab dan bibir jauh lebih sehatt pastinya..
Melati Setya Arumdani
Newbie
Age23
23 April 2022
aku suka texturenya, wanginya soft, lumayan bikin bibir lembab. kadang suka aku pake sebagai pengganti lipgloss hehe..
Find in Store
Cihampelas Walk - Bandung - 30pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - No stock
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping