Beauty In One Click

M+ Madecassoside Cica Cream

Rp 405.000 Rp 324.000
4.8 (6)
Why It's Special
Charis M+ Madecassoside Cica CreamSolusi untuk segala macam masalah kulit!ALL IN ONE CREAM, dapat di…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
50 ml
30 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Charis M+ Madecassoside Cica Cream
Solusi untuk segala macam masalah kulit!
ALL IN ONE CREAM, dapat digunakan di area mata, muka dan leher
Tekstur creamy, gampang diserap oleh kulit dan tidak lengket
M+ Cream cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit yang sedang sensitif
Mengandung Madecassoside dan ekstrak daun Centella Asiatica yang berfungsi untuk membantu mencerahkan, mengencangkan, menenangkan dan melembabkan kulit
Juga dapat membantu meredakan jerawat dan menghilangkan bekas jerawat maupun flek-flek kulit hitam. Mengandung 58% Centella Asiatica

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Panthenol
Butylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Centella asiatica leaf extract
Panthenol
Ingredients Safety
46%
16%
2%
36%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan pagi hari/malam hari,
dapat menjadi moisturizer atau
bisa juga berfungsi sebagai obat totol kulit yang berjerawat. Gunakan secukupnya.

Ingredients
Centella asiatica leaf extract
dipropylene glycol
Water
betaine
Dimethicone
Diisostearyl Malate
1,2-Hexanediol
pentataerythrityl teraethylhexanoate
Niacinamide
Panthenol
Butylene Glycol
Behenyl Alcohol
hydrognated vegetable oil
fhydrogenated polyisobuten
hydrogenated poly(c6-14 olfin)
polyglyceryl-3 mthylglucose disterate
glycryl stearat
hydroxyethyl acrylate/sodium acryloydimethl taurate copolymer
Hydroxyacetophenone
Cetearyl Alcohol
Stearic Acid
adnosine
sorbitan isostearat
Polysorbate 60
Disodium Edta
Propanediol
Opuntia Ficus-Indica Stem Extract
sodium hyaluonat crosspolymer
maltodextrin
Hydrolyzed Glycosaminoglycans
Diospyros Kaki Leaf Extract
chamomilla recutita (matricaria) leaf extract
monarda didyma laf extract
mntha rotundifolia leaf extract
perilla ocymoides leaf extract
ocimum basilicum (basil) leaf extract
Glycerin
sodium hyaluronat
madecassoside (10ppm)
Benzyl Glycol
hydrolyzed acid
Ethylhexylglycerin
dyaluronic acid
Raspberry Ketone
Fragrance
Citronellol
Geraniol
Linalool
benzyl benzoate
Benzyl Salicylate
Limonene
4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
12 August 2022
Terbaik sihh
Aku rutin pake cicacream ini dan bekas jerawat yang merah merah di kulit cepet hilang nyaa
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age31
21 July 2022
Cica cream charis bener bener nyelamatin kulit aku dari beruntusan shayy
Beruntusan aku sampe sembuh sekarang semenjak pake cica cream nya charis
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
15 July 2022
mecerahkan banget plus auto melembapkan pas diaplikasiin dikulit wajah
DeyaceLina Saputri
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
02 June 2022
Pelembab dari tahun 2021 awal
Anggita Nurhalipah
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age21
11 January 2022
Moisturizer
Pas liat semua influenser pake aku kira texture nya bakal kyk thic gitu tapi setelah i pake sendiri dia punya texture lebih ke gel cream jadi ga selama itu juga menyerap nya inggridient nya very calming dan bikin kulit kayak tenang gitu tapi jujur packaging nya agak menyulitkan kalo misalkan hampir habis gitu karna dia kaya alumunium kaleng gitu ya jadi aga sakit kalo mau ngabisin product nya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping