Manuka + Magnolia Anti-Acne Water Cream

Rp 159.000 Rp 119.250
4.8 (17)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Cream wajah dengan manuka, magnolia, chaulmoogra, black cumin, tea tree essential oil, dan chamomile essential oil yang memiliki aktivitas antimikroba untuk perawatan kulit berjerawat dengan menghambat pertumbuhan bakteri propionibacterium acnes dan mengontrol produksi minyak berlebih di wajah. Cocok digunakan untuk kulit berminyak, kombinasi, atau acne prone skin. Fungsi : Untuk perawatan kulit berjerawat dengan menghambat pertumbuhan bakteri propionibacterium acnes dan mengontrol produksi minyak berlebih di wajah. Cocok digunakan untuk kulit berminyak, kombinasi, atau acne prone skin. Texture : Water Cream / Gel

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Anthemis Nobilis Flower Oil
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Anthemis Nobilis Flower Oil
Ingredients Safety
70%
5%
0%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil water cream secukupnya. Oleskan pada kulit wajah dan leher secara merata. Gunakan setelah toner dan essence. Lanjutkan dengan facial oil/moisturizer.

Ingredients
Water
Niacinamide
Butylene Glycol
Sodium Acrylates Copolymer
taraktogenos kurzii seed Oil
Nigella Sativa Seed Oil
10-hydroxydecanoic Acid
HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
Tea Tree (Melaleuca Alternifolia) Oil
Anthemis Nobilis Flower Oil
Ascorbyl Palmitate
TOCOPHEROL
Malachite Extract
Capryloyl Glycine
1,10-Decanediol
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
2-Phenoxyethanol
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
magnolia grandifrora bark extract
Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids
Lechitin
HYDROGENATED PALM GLYCERIDES
Sebacic acid
4.8/5
14
3
0
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
31 January 2023
Teksturnya creamy taoi mudah meresap , sehingga cepat banget efek yang aku rasain
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Teksture nyaa cream tapi begitu di aplikasiin ke muka langsung meresap kaya air dan bikin kulit jadi super lembab
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
31 January 2023
Water cream ini membantu menyembuhkan jerawat aku yang lagi meradang
afina nafisah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age21
26 December 2022
Teksturnya water cream sesuai namanya, cepet meresap dan ga berat, ngebantu waktu lagi breakout, tapi sayangnya gasuka sama aromanya menurutku cukup mengganggu huhu
Bianca Fadhila
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age22
23 December 2022
Moisturizer yg selalu aku pake tiap lagi breakout season karena sebagus itu bener-bener bantu ilangin bruntusan apalagi kalo di combo pake bakuchiol b3 nya hihi <3
Find in Store
Margo City - Depok - 4pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 11pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping