#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Marigold/Calendula Series (Package)

Rp 493.000 Rp 419.050
4.8 (5)
Why It's Special
Paket Lengkap marigold series : face foam +aplikator - 100 ml face toner 120 ml face serum 15 ml Ta…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Paket Lengkap marigold series :
face foam +aplikator - 100 ml
face toner 120 ml
face serum 15 ml

Tahukah anda kalau ekstrak bunga Marigold ternyata sangat bagus untuk kebutuhan kulit wajah. Karena itu, Npure terinspirasi untuk membuat serum dengan bahan dasar Bunga Marigold (Calendulanya Indonesia). Tak hanya itu, serum ini juga mengandung Algae Extract, Gold, Hyaluronic Acid, Collagen dan Niacinamide, yang sangat bagus untuk mencerahkan, menghidrasi kulit, mencegah dan mencegah penuaan dini (awet muda). (BRIGHTEN, MOIST, ANTI AGING)

Manfaat lainnya:

· Membuat warna kulit tampak lebih merata dan tampak cerah

· Membuat tekstur kulit terasa lebih halus & lembut, mengurangi kulit kusam.

· Melembabkan dan menghidrasi kulit.

· Mencegah dan menyamarkan kerutan, garis halus, noda hitam.

· Untuk semua jenis kulit

- PARABEN FREE, Bebas Paraben sehingga aman untuk ibu hamil dan menyusui

- SLS FREE (Sodium Lauryl Sulfate), Bebas SLS sehingga tidak menimbulkan iritasi atau membuat kulit tambah kering

- MINERAL OIL FREE, Bebas Mineral Oil yaitu bahan berbahaya yg bersifat Karsinogen (pemicu kanker).

- ALCOHOL FREE, Bebas Alkohol sehingga mencegah iritasi pada kulit sensitif dan Aman untuk semua jenis kulit

Peringatan :

· Hentikan pemakaian dan segera hubungi dokter apabila muncul tanda-tanda seperti di bawah ini:

o Merah, bengkak, gatal, dan tanda alergi lainnya

o Apabila terjadi tanda-tanda alergi di kulit setelah terkena paparan matahari

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Hyaluronic Acid
Collagen
Ingredients Safety
17%
4%
0%
79%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

-Gunakan Face Foam untuk membersihkan wajah

-Lalu, aplikasikan toner untuk mengembalikan kelembaban wajah

-Gunakan serum pada wajah dan leher setelah toner meresap

Ingredients
niacinamide
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
Hyaluronic Acid
Collagen
Algae Extract
Gold
&
noda hitam
mengandung Karotenoid. yakni sebuah pikmen organik yang terdapat dalam tumbuhan. Pigmen ini berperan sebagai antioksidan. Tak hanya itu
berfungsi menyamarkan kerutan
garis halus
menstimulasi pertumbuhan sel kulit
Seiring dengan bertambahnya usia
produksi kolagen di dalam tubuh juga akan semakin berkurang
padahal kolagen sangat diperlukan untuk tubuh kita. Maka Collagen di sini berfungsi untuk mengencangkan kulit
mencerahkan kulit
memperlambat proses perpindahan melanin pada epidermis akibat sinar UV
sehingga resiko pembentukan hiperpigmentasi pun akan berkurang. Meningkatkan produksikolagen dan elastisitas pada kulit. Permukaan dan tekstur kulit menjadi lebih halus
mengandung Trans-lutein yang memiliki fungsi anti penuaan dini (antiaging) karena terpapar radiasi sinar UVB matahari. Melawan radikal bebas dan juga melembabkan kulit·
ganggang cokelat yang dapat membantu memulihkan respirasi sel kulit
meningkatkan konsumsi oksigen
serta mengandung antioksidan yang mengisi sel dengan energi untuk membantu memperlambat munculnya tanda-tanda penuaan·
mencegah penuaan dini.·
mengurangi keriput dan garis halus.·
Menghidrasi kulit
garis halus dan keriput di kulit wajah pun menjadi tersamarkan.·
Salah satu ingredient terfavorit karena mempunyai banyak manfaat pada kulit
yaitu menghidrasi kulit
mengurangi kerutan wajah
sehingga mempertahakan wajah kita menjadi awet muda.
·
4.8/5
4
1
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Aditha Yolanda
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
25
25 February 2021
Marigold/Calendula Series
Selama 1 bulan pemakaian baru menghasilkan efek melembabkan.
Alvina Susanto
Verified Buyer
Age
18
15 January 2021
Marigold/Calendula Series (Package)
bagus efeknya di mama yg udah butuh anti aging
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
13 October 2020
Npure
Packaging nya keren gemes aku suka

Gak nyesel beli produk package npure calendula ini


Baru seminggu dipake kulit udah jadi better dari sebelum nyaa
Semoga kedepan nya cocok terus ya
Elen Mutia Randini
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak
Age
25
24 September 2020
Love!!!
Aku pake series ini selama 2 bulan dan hasilnya beneran jauh lebih cerah dari sebelumnya, kayanya yg paling ngaruh si serumnya.
Suka bangettt sih, pasti repurchase lagi nanti
Wafiy Yuka
Age
23
12 July 2020
Npure marigold calendula series
Sumpah ya kalian harus coba npure calendula series ini , kalian bakalan tau efeknya pas udah pake 3minggu hasil nya bener bener tidak mengecewakan sama sekali ..
kulit jadi moist , makin lembab makin cerah dan glowing ..
Suka sekali aku sama wangi dan packaging nya gemes
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping