Matcha Soy Milk Extra Hydrating Cleanser

Rp 145.000 Rp 130.500
4.9 (10)
100 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Matcha Soy Milk Extra Hydrating Cleanser dengan tekstur gel yang mudah diaplikasikan pada wajah. Pembersih wajah lembut ini membersihkan dengan maksimal, sekaligus menutrisi tanpa membuat kulit menjadi kering. Diformulasikan dari Matcha Green Tea dengan kandungan antioksidan tinggi yang membantu melindungi kulit Anda dari penuaan dini. Diperkaya juga dengan Hydrolyzed Soy Protein yang kaya akan asam amino untuk membantu menjaga kelembapan dan menghaluskan tesktur kulit. Rasakan efek lembab sekaligus bersih pada kulit anda. Cocok untuk jenis kulit yang sangat kering.

Ingredients Safety
20%
20%
0%
60%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil secukupnya atau sekitar diameter koin lalu ratakan menggunakan telapak tangan dan air. Pijat dengan ringan pada wajah untuk membersihkan wajah secara menyeluruh. Basuh menggunakan air dan keringkan.

Ingredients
hydrolyzed soy protein
Benzoic Acid
SORBIC ACID
Matcha Extract
Coco Betaine
4.9/5
9
1
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Danayela Raq
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age26
31 December 2022
Btuh lama waktuny buat ngebilas bnr benr smpe bersih , Cleanser ysng bikin kulit soft n juga lembab tanpa ada rasa kering sm skli
Giri P
Newbie
Age28
26 November 2022
Cleanser yang bikin kulit aku jadi halusss setiap beres cuci muka
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
23 October 2022
Minim buat rasa licinny clenaserny bgs,,
warnanya kaya matcha gt ijo2 soft , agak gentle dan gampang banget dibilasnya deh
Julia aa
Newbie
Age23
30 September 2022
Buat yang kulit nya kering pun cocok pakai hydrating cleansernya menurut saya. Bagus. Pokoknya bintang 5 buat soy milk exctra hydrating cleansernya joylab.
Vanes Federick
Newbie
Age17
31 August 2022
cleansernya bagus banget gak buat kulit kesettt
Find in Store
Margo City - Depok - 11pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 16pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping