Micellair Black Xpert

Rp 30.000 Rp 28.500
4.8 (4)
Why It's Special
NIVEA MICELLAIR XPERT 125MLMampu membersihkan make up di wajah, hingga make up yang sulit untuk di h…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
125 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

NIVEA MICELLAIR XPERT 125ML

Mampu membersihkan make up di wajah, hingga make up yang sulit untuk di hapus (waterproof make up). Sehingga kulit bisa bebas bernapas. Mengandung 0% alcohol sehingga aman untuk kulit sensitive dan tidak membuat iritasi kulit. Terdapat kandungan 3 Black Minerals yang membantu memberikan kelembutan, dan mencerahkan setelah pemakaian

Kombinasi formula:
1. 0% alcohol, aman untuk kulit sensitive dan tidak membuat iritasi kulit
2. Black Tea Extract, sebagai antoxidant
3. Blackcurrant, membantu menutrisi dan memperbaiki kulit, hingga mengembalikan cahaya kulit alami
4. Blackberries, membantu menghidrasi dan menjaga kelembapan kulit

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
66%
27%
0%
7%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Tuang product ke kapas

2. Bersihkan make up di area wajah dengan gerakan ke atas

3. Aman untuk membersihkan make up di area bibir dan mata

4. Gunakan secara berulang hingga wajah bebas residue

5. Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Ingredients
Phenoxyethanol
Glycerin
Propylene Glycol
Citric Acid
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
sorbitol
Sodium Chloride
Trisodium EDTA
methylpropanediol
Aqua
Decyl Glucoside
Polyquaternium-10
Sodium Acetate
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Disodium Cocoyl Glutamate
4.8/5
3
1
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Reny Akhsanu
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Pori Besar
Age25
02 October 2021
Black pink packaging
Ini sebenarnya bagus kalau buat angkat makeup biasa. Tapi kalau dengan klaim nya untuk menghilangkan makeup waterproof kayanya nggak seuai deh, di aku mascara aja masih nyisa malah jadi hitem bleber wkwk. Kalau dibibir hilang sih. Bagusnya dia gak bikin masalah di kulitku yang senstif ini, good lah. Tapi aku gak ngerekomendasiin ini buat yang nyari micellair water untuk makeup waterproof kurang tepat, gak sesuai klaimnya.
Tiara Yunan Pramudya
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age25
16 July 2021
MICELLAR KESUKAAN
Awalnya cobain ini karena merk yang biasa aku pake lagi ngga diskon dan ini lagi diskon. Lalu, setelah pake aku merasa lebih bersih dari sebelumnya. Nggak menyebabkan break out atau apapun di aku tapi kalau full makeup banget-banget aku ngga bisa cuma bersihin pake micelllar water karena insecure aja dih tapi ini bersih juga kok. Non alkohol jadi aku sempet cobain buat angkat makeup di sekitar mata ngga perih dan cukup angkat maskara waterproof.
Tanya Fitrisia
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age37
17 January 2021
Ok banget!
Pembersih muka yang paling enak yg pernah aku cobain dan belum ada penggantinya. Angkat makeup bgt, ngk pedih dimata, dan setelahnya itu muka rasanya seger dan ngk bikin greasy, ngk lengket, rasanya bersih aja muka kalo udah dibersihin pake ini.
Jeannifer Corputty
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
14 January 2021
micellair black xpert
Iseng2 cobain micellar ini ternyata lumayan ok juga, bersih dan ga bikin breakout yg penting, untuk make-up waterproof harus lebih effort hapusnya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping