#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Micellar Cleansing Water 125ml

Rp 29.500 Rp 25.075
4.6 (48)
Why It's Special
Micellar water sendiri merupakan pembersih wajah serupa air yang mampu membersihkan segala…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Micellar water sendiri merupakan pembersih wajah serupa air yang mampu membersihkan segala kotoran dan make up, bahkan yang waterproof sekalipun, tanpa bilas.

Mengusung konsep 3T, yaitu tuang, tekan, tarik, kamu bisa membersihkan wajahmu secara maksimal tanpa perlu disabun atau dibilas lagi.

PINK : untuk kulit sensitif

BIRU: kulit berminyak / berjerawat

4.6/5
36
7
5
0
0
48 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
hani rafifah siregar
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age
20
12 April 2021
based on experience [i use the pink color]
????DUPENYA BIODERMA SENSIBIO! ????teksturnya cair dan bening, wanginya ga terlalu menyengat, cocok utk kulit sensitif, pas diaplikasiin ga kasar dan ga bikin kulit kering sampe terasa ketarik melembabkan bgt, kotoran dan make up ketarik semua
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
31 March 2021
Yang pink!
Aku cocok pakai micellar water Garnier yang pink. Udah repuchase beberapa kali.
Mengangkat sisa makeup dgn baik sekali, trus pas bagian mata banyak makeup yg waterproof, itu juga bisa bersih dan gak perih di mata
Zulfaa Khoirunnissa
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
21
07 March 2021
Good micellar
Micellar water ini jadi holy grail kebanyakan orang hehe, menurutku juga bagus sih. Lumayan membersihkan kotoran dan debu tanpa buat efek negatif. Lebih suka micellar yg ini dibandingkan yg oil infused.
Amelia Angelique
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Pori Besar
Age
34
27 January 2021
Micellar Cleansing Water 125ml
Udh pake botol ke 3.. cpt bgt angkat kotoran.. love ittt
Charissa Friska
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
22
14 January 2021
Micellar Cleansing Water Pink
Bagus banget ini! Bikin bersih kulit!!! Gak bikin kulit berentusan juga
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping