Miraculous Acne Solution Overnight Liquid Ampoule Sheet Mask

Rp 39.000 Rp 33.150
5.0 (14)
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
17ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Miraculous Acne Solution Overnight Liquid Ampoule Sheet Mask merupakan masker yang dibuat khusus untuk kulit yang berjerawat. Menggunakan bio-cellulose sheet mask, yang akan memudahkan penyerapan kandungan sheet mask dengan lebih baik dan optimal serta dapat memudahkan dalam menyesuaikan sheet mask dengan bentuk wajah.
Sheet mask ini memiliki kandungan utama Salicylic Acid, Niacinamide, Carica Papaya Extract, dan Witch Hazel akan bekerja optimal untuk merawat kulit berjerawat, menyamarkan pori-pori dan membantu melembabkan kulit. Masker ini dapat menjadi penanganan pertama ketika ada tanda-tanda jerawat akan muncul dan meradang.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Salicylic Acid
menthol
Camellia Sinensis Leaf Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Propylene Glycol
Glycerin
Bad for Dry Skin
menthol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
menthol
Citric Acid
Ingredients Safety
65%
21%
5%
9%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

- Keluarkan masker dari kemasan dan pegang lembaran masker dengan kedua tangan - Lepaskan lembaran putih pembungkus masker - Gunakan masker pada wajah yang sudah bersih, sesuaikan masker dengan bentuk wajah agar penggunaannya lebih merata - Tunggu selama 15 menit - Lepaskan masker dan pijat wajah dengan lembut agar serum yang tersisa dapat terserap sempurna

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Niacinamide
PEG-8
Inositol
Hydroxyacetophenone
1,2-Hexanediol
Erythritol
Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine
Carica Papaya Fruit Extract
Lecithin
Propylene Glycol
carbomer
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Salicylic Acid
Glycerin
Fragrance
menthol
Menthyl Lactate
Camellia Sinensis Leaf Extract
Citric Acid
Sodium Benzoate
POTASSIUM SORBATE
Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract
5.0/5
14
0
0
0
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Baru coba pertama udah suka samaa serum nyaa yang melimpah ini
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Aku pake rutin seminggu 3x selama 2minggu aku pake dann gils ssihhh acne aku membaikkk banget
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
31 October 2022
Maskernya dari 100% fermented coconut jadi teksturnya kayak nata de coco, enak banget apalagi buat gerak gak lepas sama sekali karena bener2 nge set ke wajah, gemes banget ngunyah karena kenyel2 nata de coco. Efeknya cukup bikin fresh dan bisa ngeredahin kemerahan, meskipun menurut aku kurang menghidrasi but it's definitely good sheet mask to purchase.
Ana Suhana
Newbie
Age34
29 October 2022
Ini nyaman banget asli aaku sukaa pake sheet mask ini
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
26 September 2022
Baguss nyaman di pakai nyaa tra bikin lengket
Find in Store
Sun Plaza - Medan - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 37pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 29pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 1pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 4pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping