Beauty In One Click

Miraculous Acne Solution Overnight Liquid Ampoule Sheet Mask

Rp 39.000 Rp 33.150
5.0 (1)
Why It's Special
Miraculous Acne Solution Overnight Liquid Ampoule Sheet Mask merupakan masker yang dibuat khusus unt…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
17ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Miraculous Acne Solution Overnight Liquid Ampoule Sheet Mask merupakan masker yang dibuat khusus untuk kulit yang berjerawat. Menggunakan bio-cellulose sheet mask, yang akan memudahkan penyerapan kandungan sheet mask dengan lebih baik dan optimal serta dapat memudahkan dalam menyesuaikan sheet mask dengan bentuk wajah.
Sheet mask ini memiliki kandungan utama Salicylic Acid, Niacinamide, Carica Papaya Extract, dan Witch Hazel akan bekerja optimal untuk merawat kulit berjerawat, menyamarkan pori-pori dan membantu melembabkan kulit. Masker ini dapat menjadi penanganan pertama ketika ada tanda-tanda jerawat akan muncul dan meradang.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Salicylic Acid
menthol
Camellia Sinensis Leaf Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Propylene Glycol
Glycerin
Bad for Dry Skin
menthol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
menthol
Citric Acid
Ingredients Safety
65%
21%
5%
9%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

- Keluarkan masker dari kemasan dan pegang lembaran masker dengan kedua tangan - Lepaskan lembaran putih pembungkus masker - Gunakan masker pada wajah yang sudah bersih, sesuaikan masker dengan bentuk wajah agar penggunaannya lebih merata - Tunggu selama 15 menit - Lepaskan masker dan pijat wajah dengan lembut agar serum yang tersisa dapat terserap sempurna

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Niacinamide
PEG-8
Inositol
Hydroxyacetophenone
1,2-Hexanediol
Erythritol
Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine
Carica Papaya Fruit Extract
Lecithin
Propylene Glycol
carbomer
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Salicylic Acid
Glycerin
Fragrance
menthol
Menthyl Lactate
Camellia Sinensis Leaf Extract
Citric Acid
Sodium Benzoate
POTASSIUM SORBATE
Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract
5.0/5
1
0
0
0
0
1 Review
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Masita Rachmawati
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age20
01 January 2022
AVOSKIN Miraculous Acne Solution Overnight Liquid Ampoule Sheet Mask
Maskernya dari 100% fermented coconut jadi teksturnya kayak nata de coco, enak banget apalagi buat gerak gak lepas sama sekali karena bener2 nge set ke wajah, gemes banget ngunyah karena kenyel2 nata de coco. Efeknya cukup bikin fresh dan bisa ngeredahin kemerahan, meskipun menurut aku kurang menghidrasi but it's definitely good sheet mask to purchase.
Find in Store
HUBLIFE Jakarta - 2pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 19pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 5pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 16pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 24pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 3pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 45pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping