Miraculous Dark Spots Solution Active-Serum Infused Cleanser

Rp 119.000 Rp 89.250
4.7 (6)
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
100ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Avoskin Miraculous Dark Spots Active-Serum Infused Cleanser hadir dengan perpaduan kandungan Tranexamic Acid, Glycolic Acid, Niacinamide, Kojic Acid, dan Sweet Cherry serta kandungan unggulan lainnya. Facial cleanser ini memiliki pH 5.00-7.00 yang dapat digunakan untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
Perpaduan kandungan utama dalam produk ini membuatnya efektif bekerja untuk membantu membersihkan pori-pori dari kotoran, membantu menyamarkan noda hitam dan hiperpigmentasi pada wajah, membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit, membantu menyamarkan tampilan pori-pori, dan membantu merawat kulit pasca jerawat.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Kojic Acid
Glycolic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Gluconolactone
Bad for Sensitive Skin
Cananga Odorata Flower Oil
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Ingredients Safety
58%
26%
4%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Penggunaan: - Basahi kulit wajah dengan air dan tuangkan Miraculous Dark Spots Active-Serum Infused Cleanser di telapak tangan secukupnya. - Baurkan dengan sedikit air dan aplikasikan pada seluruh bagian kulit wajah dengan pijatan lembut. - Bilas dengan air bersih (disarankan air hangat) dan kini kulitmu siap untuk tahap skincare berikutnya. Peringatan: Hindari area mata. Mengandung kojic acid, jika terpapar sinar matahari dan suhu tinggi dapat menyebabkan perubahan warna pada sediaan produk. Simpan di tempat yang sejuk dan terlindung dari sinar matahari.

Ingredients
Aqua
Glycerin
Niacinamide (5%)
Acrylates Copolymer
Cocamidopropyl Betaine
Disodium Cocoyl Glutamate
Sodium Cocoyl Glycinate
SODIUM COCOAMPHOACETATE
Sodium Chloride
Gluconolactone
Sodium hydroxide
xanthan gum
Amylopectin
Coconut Acid
sodium cocoate
Dextrin
Sodium Bisulfite
Kojic Acid
Sodium Benzoate
Cananga Odorata Flower Oil
POTASSIUM SORBATE
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
1,2-Hexanediol
Glycolic Acid
tranexamic acid
Salicylic Acid
Prunus Avium Fruit Extract
4.7/5
4
2
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Belum coba karna baru dateng banget semoga aja cocok sih
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Suka banget after pake cleanser ini bikim kulit lebih haluss lembut jugaaa
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 December 2022
Nyaman saat di pake nyaa aku suka sekali sama cleanser ini
Azalia Q
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age27
22 December 2022
ga terlalu berharap gmn" soal cleanser, tapi yg ini bisa bgt mempercepat hilangin bekas jerawatt walau ngga instant
Indie Tresna
Newbie
Age32
15 December 2022
Penasaran banget ini bisa ngilangin dsrk spot semoga aja benran bagus ya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping