Miraculous Dark Spots Solution Active-Serum Infused Cleanser

Rp 119.000 Rp 107.100
4.9 (28)
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
100ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Avoskin Miraculous Dark Spots Active-Serum Infused Cleanser hadir dengan perpaduan kandungan Tranexamic Acid, Glycolic Acid, Niacinamide, Kojic Acid, dan Sweet Cherry serta kandungan unggulan lainnya. Facial cleanser ini memiliki pH 5.00-7.00 yang dapat digunakan untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
Perpaduan kandungan utama dalam produk ini membuatnya efektif bekerja untuk membantu membersihkan pori-pori dari kotoran, membantu menyamarkan noda hitam dan hiperpigmentasi pada wajah, membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit, membantu menyamarkan tampilan pori-pori, dan membantu merawat kulit pasca jerawat.

Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Kojic Acid
Glycolic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Gluconolactone
Bad for Sensitive Skin
Cananga Odorata Flower Oil
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Ingredients Safety
58%
26%
4%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Penggunaan: - Basahi kulit wajah dengan air dan tuangkan Miraculous Dark Spots Active-Serum Infused Cleanser di telapak tangan secukupnya. - Baurkan dengan sedikit air dan aplikasikan pada seluruh bagian kulit wajah dengan pijatan lembut. - Bilas dengan air bersih (disarankan air hangat) dan kini kulitmu siap untuk tahap skincare berikutnya. Peringatan: Hindari area mata. Mengandung kojic acid, jika terpapar sinar matahari dan suhu tinggi dapat menyebabkan perubahan warna pada sediaan produk. Simpan di tempat yang sejuk dan terlindung dari sinar matahari.

Ingredients
Aqua
Glycerin
Niacinamide (5%)
Acrylates Copolymer
Cocamidopropyl Betaine
Disodium Cocoyl Glutamate
Sodium Cocoyl Glycinate
SODIUM COCOAMPHOACETATE
Sodium Chloride
Gluconolactone
Sodium hydroxide
xanthan gum
Amylopectin
Coconut Acid
sodium cocoate
Dextrin
Sodium Bisulfite
Kojic Acid
Sodium Benzoate
Cananga Odorata Flower Oil
POTASSIUM SORBATE
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
1,2-Hexanediol
Glycolic Acid
tranexamic acid
Salicylic Acid
Prunus Avium Fruit Extract
4.9/5
25
2
1
0
0
28 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sinta Setiawati
Newbie
Age26
25 January 2024
Cleanser nyaa bikin muka jadi fresh
Foam nyaa sama sekali engga bikin kulit menjadi kering
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
15 August 2023
Enak banget di pake nya nyaman di muka sama sekali engga bikin kering ataupun keset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
03 August 2023
Rangkaian miraculous dark spots solution active ini baguss semuaa
Aku pake cleanser nyaa , toner nyaa sama serum nyaaa
Terbaaaikkk banget bikin flek hitam memudarrrr
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
30 July 2023
Super super bagus miraculous dark spots solution cleansernya membantu mencerahkan dan meratakan kulit
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 July 2023
dapet produk ini dari hasil program waste4change avoskin. beda sama cleanser pertamanya ini super cair yang runny, sampe ambilnya suka kebanyakan. ngga ada busanya, ambil sedikit pun tetep ngerasa ngebersihin muka banget baik sebagai first/second cleanser. ngga bikin muka ketarik dan yang paling penting melembabkan
Find in Store
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping