Miraculous Divine Aura Ampoule X Paola Serena

Rp 289.000 Rp 239.870
4.9 (17)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Produk yang melengkapi rangkaian Miraculous Series ini merupakan hasil kolaborasi antara Avoskin X Paola Serena. Produk ini memiliki kandungan utama Niacinamide, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid (Vitamin C), Marine Collagen, Hyacross. Perpaduan kandungan ini membuat Miraculous Divine Aura Ampoule dapat bekerja secara optimal untuk membantu mencerahkan warna kulit, mengurangi tampilan bintik hitam, menjaga elastisitas kulit, mengurangi tampilan pori-pori, dan melembapkan kulit secara optimal.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Camellia Sinensis Extract
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium Hyaluronate Crosspolymer
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Extract
allantoin
Ingredients Safety
62%
13%
0%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

- Gunakan dua kali sehari pada pagi dan malam hari setelah menggunakan Miraculous Divine Aura Toner-Essence atau toner/essence favorit Anda. - Oleskan di area wajah dan leher. Pijat kulit secara perlahan. Peringatan: Simpan pada suhu yang dingin (sebaiknya disimpan di kulkas) dan jauhkan dari cahaya maupun paparan sinar matahari secara langsung.

Ingredients
Aqua
Quartz
Niacinamide
Butylene Glycol
3-O-Ethyl Ascorbic Acid
Pentylene Glycol
Glycerin
Hydrolyzed Collagen Extract
Propanediol
Camellia Sinensis Extract
1,2-Hexanediol
allantoin
Polyacrylate Crosspolymer-11
Sodium Bisulfite
xanthan gum
Tetrasodium Edta
Caprylhydroxamic Acid
Sodium Hyaluronate Crosspolymer
Lecithin
Phenoxyethanol
Biosaccharide Gum-1
adenosine
Sodium Hydroxide.
Cyclotetrasiloxane
4.9/5
16
1
0
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Winda Lestari
Newbie
Age20
05 February 2023
Serum dari avoskin yang paling aku suka dia bisa bikin bintik hitam di muka aku gone
Irma Fridayanti
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age27
24 January 2023
Ampoule ini kalo untuk hasilnyaa bagus banget bikin wajah cerah dan juga lembabnyaa dapet banget. Tapi di aku ada rasa cekat cekit dan muncul kemerahan pas pakenyaa
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Teksture ampoule nyaa sedikit kental
Ringan saat di pakee
Mudah meresap nya ke dalam kulit ku
Bikin kulit jadi jauh lebih muluss dan lembap
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Rangkaian skincare dari avoskin x paola serena ini yang bikin kulit aku sekarang jadi muluss
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 December 2022
Ampole nyaa mudah sekali untuk meresap ke dalam kulit ini

Suka sekali akuu dengsn ampole ini karna udah bikin kulit aku jadi lebih cerah merata dan juga kenyal
Find in Store
Pantjoran PIK - 1pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
Senin-Jumat 07.00-22.00 WIB
Sabtu-Minggu 07:00 - 22:00 WIB
View Location
Grand Indonesia - Jakarta Pusat - 1pc
East Mall - Lantai 3
Jl. M.H. Thamrin No.1, Kb. Melati, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310
10:00-21:00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall - Bogor - 4pc
Ground Floor
Jl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 3pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
The Park Mall - Solo - 4pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
Plaza Ambarrukmo - Yogyakarta - 2pc
Ground Floor
Jl. Laksda Adisucipto No.80, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping