Miraculous Divine Aura Ampoule X Paola Serena

Rp 289.000 Rp 242.800
4.9 (45)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Produk yang melengkapi rangkaian Miraculous Series ini merupakan hasil kolaborasi antara Avoskin X Paola Serena. Produk ini memiliki kandungan utama Niacinamide, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid (Vitamin C), Marine Collagen, Hyacross. Perpaduan kandungan ini membuat Miraculous Divine Aura Ampoule dapat bekerja secara optimal untuk membantu mencerahkan warna kulit, mengurangi tampilan bintik hitam, menjaga elastisitas kulit, mengurangi tampilan pori-pori, dan melembapkan kulit secara optimal.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Camellia Sinensis Extract
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium Hyaluronate Crosspolymer
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Extract
allantoin
Ingredients Safety
62%
13%
0%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

- Gunakan dua kali sehari pada pagi dan malam hari setelah menggunakan Miraculous Divine Aura Toner-Essence atau toner/essence favorit Anda. - Oleskan di area wajah dan leher. Pijat kulit secara perlahan. Peringatan: Simpan pada suhu yang dingin (sebaiknya disimpan di kulkas) dan jauhkan dari cahaya maupun paparan sinar matahari secara langsung.

Ingredients
Aqua
Quartz
Niacinamide
Butylene Glycol
3-O-Ethyl Ascorbic Acid
Pentylene Glycol
Glycerin
Hydrolyzed Collagen Extract
Propanediol
Camellia Sinensis Extract
1,2-Hexanediol
allantoin
Polyacrylate Crosspolymer-11
Sodium Bisulfite
xanthan gum
Tetrasodium Edta
Caprylhydroxamic Acid
Sodium Hyaluronate Crosspolymer
Lecithin
Phenoxyethanol
Biosaccharide Gum-1
adenosine
Sodium Hydroxide.
Cyclotetrasiloxane
4.9/5
43
1
1
0
0
45 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Syifa Nur rahmawati
Newbie
Age28
30 April 2024
Mudah sekali meresapnkedalam kulit aku dan bikin cerah juga
Sinta Setiawati
Newbie
Age27
25 January 2024
Serum ini aku pake barengan sama toner nyaa
Perpaduan yang bagus banget di kulit melembabkann nya dapet cerah nya dapet juga
Riza Tmwa
Newbie
Age25
31 December 2023
Dipake sedikit aja udah merata banget sih happy aku
Dan juga efek nya ada banget bikin kulit aku cerah cling clong
Nita nita
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernKulit Kering, Pori Besar
Age24
23 October 2023
Baru pertama kali pake ampoule ini ternyata sebaguss itu
Nyaman di pake nyaa
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
15 August 2023
Fix beli lagi !!!
Aku bakalan beli lagi karna sebagusss itu bikin kulit aku makin cerah
Find in Store
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping