Beauty In One Click

Miraculous Refining Serum Anniversary Edition

Rp 239.000 Rp 203.150
4.7 (3)
Why It's Special
Avoskin Miraculous Refining Serum berfungsi sebagai exfoliating serum yang mengandung AHA dan BHA se…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
30ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Avoskin Miraculous Refining Serum berfungsi sebagai exfoliating serum yang mengandung AHA dan BHA sebagai agen eksfoliator. Kandungan 2% niacinamide, ceramide, Polyglutamic Acid yang dilengkapi dengan ekstrak alami Raspberry, Aloe Vera, Seaweed, dan Chamomile berfungsi melembapkan sehingga kulit tetap terjaga kelembapannya setelah proses eksfoliasi.
Pada produk Miraculous Refining Serum Special Anniversary Edition ini, terdapat penambahan kandungan PGA dan Ceramide yang berfungsi untuk meningkatkan kelembapan ekstra pada kulit dan merawat skin barrier.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycolic Acid
Niacinamide
Salicylic Acid
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycolic Acid
Propylene Glycol
Butylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
Bad for Sensitive Skin
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Ingredients Safety
68%
25%
0%
7%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuang Miraculous Refining Serum pada telapak tangan atau kapas dan aplikasikan ke seluruh bagian kulit wajah. Selanjutnya, tunggu hingga menyerap lalu gunakan moisturizer. Bilas keesokan harinya, dan jangan lupa gunakan sunscreen favoritmu.

Ingredients
Aqua
Glycolic Acid
Propylene Glycol
Sodium hydroxide
Butylene Glycol
Niacinamide
Salicylic Acid
xanthan gum
Amylopectin
Dextrin
Phenoxyethanol
aloe barbadensis leaf extract
Chamomilla Recutita Flower Extract
Fucus Vesiculosus Extract
Rubus Idaeus Fruit Extract
Hydroxypropyl Bisstearamide MEA
Acer Saccharum Extract
portulaca oleracea extract
Chlorphenesin
Behenyl Alcohol
dipropylene glycol
Tetrasodium Edta
Ceteareth-20
Cholesteryl Isostearate
Tricaprylin
Cetearyl Alcohol
Cholesterol
Squalane
Glycerin
Stearic Acid
Dimethicone
Polyglutamic Acid
4.7/5
2
1
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Shakina Ariesta
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age25
16 May 2022
This serum works wonder on problematic skin like mine. Kalo lagi males skincare-an dan muka jadi kusam, bruntusan dan jerawatan pake ini malemnya, bangun pagi muka jadi kinclong, glowing, mulus, jerawat pada kempes dan plump. Pas dipake kalo emang lagi jerawatan kaya cekit-cekit gitu di jerawatnya tapi gapapa banget soalnya resultnya luar biasa. Pakenya dua hari sekali ya, dan cuma malem aja
Febri Yanto
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak
Age27
25 January 2022
Serum lokal ter wow
Serumnya light weight, mudah menyerap dan dipake ga bikin breakout
Dian Fajarini
Silver Squad
Age40
21 January 2022
Avoskin miraculous refining serum
Sukakkkkkkkkkk sm serum ini
Pake seminggu 2x , ud bikin kulit glowing
Tapi ga bikin kering , mungkin karena di dalamnya ada kandungan ceramide
Ud repurchase berkali kali ♥️♥️♥️
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping