Miraculous Retinol Series Travel Kit

Rp 229.000 Rp 194.650
4.9 (17)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Isi Kit Terdiri Dari 2 Produk Berikut:
1. Miraculous Retinol Toner 20ml
2.Miraculous Retinol Ampoule 10ml

Bundle produk anti-aging travel kit dengan kandungan Active Retinol dan Peptide yang berguna untuk memicu produksi kolagen alami pada kulit. Kandungan pada Miraculous Retinol Series bekerja secara optimal untuk merangsang regenerasi sel-sel kulit baru sehingga meningkatkan produksi kolagen alami di kulit. Berfungsi untuk mengurangi garis-garis halus, menjaga elastisitas kulit, dan mencerahkan kulit.

How to Use

Tuangkan Miraculous Retinol Toner ke telapak tangan atau kapas. Lalu tepuk lembut di kulit. Setelah meresap, oleskan Miraculous Retinol Ampoule ke telapak tangan dan aplikasikan ke seluruh kulit wajah. Disarankan untuk menggunakannya pada malam hari saja.

Ingredients

Miraculous Retinol Toner: Water, Propylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyglyceryl-2 Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Retinol, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Cholesterol, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, BHT, Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Extract, Butylene Glycol, Phaseolus Radiatus Seed Extract, BHA, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Palmitoyl Hexapeptide-12 Miraculous Retinol Ampoule: Water, Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Retinol, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Cholesterol, Biosaccharide gum-1, Tocopheryl Acetate, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, BHT, Punica Granatum (Fruit) Extract, Butylene Glycol, Phaseolus Radiatus Seed Extract BHA, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Palmitoyl Hexapeptide-12

4.9/5
15
2
0
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Size travel kit yang mudah untuk di bawa bawa bepergian nihh
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Retinol nyaa bikin kulit aku jadi lebih mulussssssss
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 December 2022
Travel kit retinol series nyaa cocok di aku bikin kulit aku muluss serta kenyall
Fix bakalan beli lagi aku
Indie Tresna
Newbie
Age32
19 December 2022
Travel kit nyaa bergunaa sekali
Pas pengen beli tapi takut ga cocok
Pas beli ini jadi tauu cocok engga nyaa pake produk
Bernadette Jessica
Newbie
20 November 2022
cobain travel sizenya eh nagih ke full size, cuma aku lebih suka ampoulenya dibanding tonernya, kek lebih ampuh ampoule nya gitu. ini gak ada efek tingling, meresapnya enak meskipun diawal agak lengket cuma pas dah meresap ya enak aja gitu.
Find in Store
Botani Square - Bogor - 1pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 5pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping