Miraculous Retinol Toner (Clearance Sale ED 01/23)

Rp 219.000 Rp 118.260
5.0 (6)
Why It's Special
Miraculous Retinol Toner merupakan retinol toner dengan ingredients terbaik untuk merawat kulit agar…
Read More
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Miraculous Retinol Toner merupakan retinol toner dengan ingredients terbaik untuk merawat kulit agar tetap awet muda. Mengandung 3% Niacinamide, 1% Actosome Retinol yang mengandung 0,09% aktif Retinol, Peptide dan Pomegranate. Perpaduan kandungan tersebut efektif untuk memperbaiki tekstur kulit, menjaga kekenyalannya, mencerahkan, menjaga kelembapan, dan elastisitas kulit tetap terjaga.

ED Nov 2022

How to Use

Aplikasikan pada kulit dalam kondisi bersih dan gunakan sunscreen pada keesokan harinya. Jika timbul kemerahan atau tanda iritasi, sesuaikan frekuensi pemakaian. Produk ini bisa digunakan setiap hari pada malam hari

Ingredients

Water, Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polyglutamic Acid, Tetrasodium EDTA, Retinol, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Cholesterol, Biosaccharide gum-1, Tocopheryl Acetate, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, BHT, Punica Granatum (Fruit) Extract, Butylene Glycol, Phaseolus Radiatus Seed Extract BHA, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Palmitoyl Hexapeptide-12.

5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Derennisa P
Newbie
Age27
23 November 2022
Cocok banget di kulit aku
Bikin teksture kulit jadi lebih merataa dan mulus
Giri P
Newbie
Age28
17 November 2022
Udah pake botol ke 2 aku iki bagus bikin kulit halus mulus bersih lembap
Alpino Prananda
Newbie
Age19
27 October 2022
Avoskin ini aku punya yang versi lama, yang botol plastik dan sekarang udah update ke botol kaca. Huwaa aku pengen purchase lagi jadinya. Ini toner reti nol EXfo yang aku pake only cuma 2x seminggu, gak lebih karena menurut ku lumayan kencang dikulit ku. Jadi aku pakenya segitu aja. membantu mengatasi tekstur kulit aku juga.
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
26 September 2022
Baguss kali di sa cocok bingit membuat kulit sa halussssss banget
Pidi Ani
Newbie
Age32
22 September 2022
Retinol yang aman dan ringan di kulit wajah awak ini
Awak suka sekali setiap megang kulit wajah awak yang bagus ini
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 18pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 12pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 30pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping