Moisture Bomb Pudding Gel Creme Tube 50 gr

Rp 175.000 Rp 105.000
5.0 (10)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

What’s Good About It? Krim dengan sensasi tekstur selembut pudding. Mengandung Betaine yang bekerja untuk menghidrasi kulit secara maksimal tanpa terasa lengket. Diperkaya dengan Niacinamide yang dapat mendorong produksi ceramide untuk membantu meningkatkan elastisitas kulit, mengurangi garis-garis halus dan mencerahkan wajah secara optimal. Tepat untuk Kelembapan ekstra dan nutrisi kulit sehari-hari. Jenis kulit yang cocok? Normal, Kering, Kombinasi. Solusi untuk : Pori-pori besar, Terkstur kulit kasar, Kulit kering dan kusam. Produk ini bebas dari : paraben, sulfat, alkohol, Animal Cruelty. How to Use : Gunakan pagi dan malam setelah menggunakan Moisture Bomb Facial Toner, Moisture Bomb Water Essence, dan Moisture Bomb Dose Serum unutuk hasil yang ideal. Ambil produk secukupnya dengan menggunakan ujung jari dan aplikasikan membentuk titik-titik di seluruh area wajah. Ratakan perlahan dengan gerakan memijat hingga Moisture Bomb Pudding Gel Crème terserap dengan maksimal. Key Ingredients :

How to Use

Use ideally on AM and PM. After using Moisture Bomb Facial Toner, Moisture Bomb Water Essence, and Moisture Bomb Dose Serum. Apply a pea-sized amount to the fingertips. And dot it all over your face. Massage gently in an outward motion to spread evenly. Use a tapping motion for maximum absorption.

Ingredients

Water, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Betaine, Niacinamide, Ethylhexyl Palmitate, Sorbitol, Phenyl Trimethicone, Pentylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Dimethiconol, Carbomer, Tromethamine, Fragrance(Parfum), Glyceryl Polyacrylate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Caffeine, CI 16255

5.0/5
10
0
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Danayela Raq
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age26
31 December 2022
Bguss bgt moisture bomb pudding gel creme tube ny , Bikin lembab n Bikin halus bgt di klt ny trs jga cepat meresap ny gk lengket
Julia aa
Newbie
Age23
30 September 2022
Demi apa dia bikin kulit lembab sekali dan lembut pulaa
Cream nya mudah meresap juga
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
The best moisturizer
ketika kulit aku lagi bener bener kering dan aku pake ini bener bener ngebantu
Vanes Federick
Newbie
Age17
31 August 2022
gel versi tuben ya gitu sih bagus bangettt
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
23 August 2022
Teksturnya itu lembut dan juga untuk daya serapnya gel creme ini cepat meresapnya. Terima kasih beautyhaul. Suka banget belanja disini memuskan
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping