#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Mud Mask

Rp 200.000 Rp 180.000
5.0 (11)
Why It's Special
Masker Wajah yang cukup dipakai selama 5 menit dan bisa dipakai setiap hari dengan kandungan 6 bahan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Pore Care
UV Protection
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Masker Wajah yang cukup dipakai selama 5 menit dan bisa dipakai setiap hari dengan kandungan 6 bahan aktif : Dead Sea Mud, Witch Hazel, Canadian Willow Bark, Allantoin, Green Tea, Charcoal.
Manfaat dari BEAU Mud Mask:
Detoxify | Clear | Purify | Cleanse
Pimples - Black & White Heads - Breakouts - Pores - Problem Skin - Blemishes
Apa itu BEAU Mud Mask?
BEAU berawal dari sebuah ide "Menciptakan sebuah produk yang Aman dan Efektif menggunakan bahan-bahan yang berkhasiat sesuai dengan kebutuhan
kulit anda"
(Sertifikat BPOM: na18180200372)
Kegunaan BEAU Mud Mask?
BEAU Mud Mask dapat membantu proses detoks kulit anda, mengurangi dan membersihkan kulit anda dari masalah seperti jerawat, komedo, pori-pori besar, kulit yang memerah akibat radang.
Adapun biasanya produk serupa akan membuat kulit muka menjadi kering, BEAU Mud Mask tidak.
Siapa saja yang dapat memakainya?
Pria dan Wanita yang memiliki masalah kulit seperti jerawat, komedo, radang, kemerahan, dan pori-pori besar
Tipe kulit apa saja yang boleh memakai BEAU Mud Mask?
✓ Normal
✓ Berminyak
✓ Kering
✓ Kombinasi
Kapan sebaiknya memakai BEAU Mud Mask?
Pagi/Malam hari, sebelum atau sesudah beraktifitas, cukup 5 menit, sehabis membersihkan muka anda
Bisa di gosok secara perlahan sewaktu membilas untuk meregenerasi sel kulit mati
Mengapa memilih Beau Mud Mask?
BEAU diformulasikan memakai bahan-bahan terbaik, sehingga tercipta sebuah produk yang tidak hanya Aman untuk kulit tetapi juga Berkhasiat. 90% dari kandungan bahan BEAU Mud Mask menggunakan bahan-bahan natural.

Notable Effects & Ingredients
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Kaolin
Titanium Dioxide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
allantoin
Ingredients Safety
34%
36%
0%
30%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan pada kulit bersih, pakai selama 5 menit lalu dibilas

Ingredients
Water
Kaolin
Talc
Bentonite Clay
Butylene Glycol
Green Tea Powder
Ethanol Denat
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel Extract)
Glyceryl Stearate
Olea Europaea (Olive) Husk Oil
Titanium Dioxide
Charcoal Powder
Dmdm hydantoin
Polymetylsilsesquioxane
Dimethicone
ISOHEXADECANE
Methyl Perfluorobutyl Ether
Methyl Perfluoroisobutyl Ether
allantoin
Silt
PEG-40 Stearate
Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Steam Extract
Steareth-2
Steareth-21
Cetearyl Methicone
Phenoxyethanol
Iodopropynyl Butylcarbamate
5.0/5
11
0
0
0
0
11 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Shiti Hasanah
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Pori Besar
Age
30
21 March 2021
Mud mask beau
Demi apa ini hampir abiss dan suka banget bikin kulit haluss dan lembab


Kemasan nyaa simpel keren
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
14 February 2021
Beau kirana mud mask
Pas di bagian jeriwi nya agak cekit cekit tapi gpp karna pas di cuci nyaa muka aku lembutt dan jerawat aku agak kering
Hesthi Pratiwi
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif
Age
27
13 January 2021
That is sooo good
Mud mask yg hitam ini katanya jauh lebih cocok buat yg berjerawat dan ternyata emg bener sih. wangi teh hijau dan bantu ngempesin jerawat aktif
January Christy
Verified Buyer
Age
33
13 January 2021
Beau Mud Mask
Kalo lagi haid aku suka gampang jerawatan, tapi setelah rutin pake masker ini jadi super mendingan banget.. wajah jadi bersih jerawat jadi cepet kempes dan bekas jerawat ga terlalu gelap ????????????
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
23
18 December 2020
Beau Kirana
awalnya cuma iseng aja coba mask ini karena penasaran, eh taunya suka dong, enak banget maskernya bener bener mud mask yang efektif deh buat ngatasin oily skin
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping