Beauty In One Click

Mud Mask 7 gr

Rp 3.000 Rp 2.700
5.0 (2)
Why It's Special
Hanasui Mineral Mud Mask Hanasui menghadirkan Mud Mask dengan focus pada setiap permasalahan kulit …
Read More
Asian Heritage
Korean Herbal
Japanesse Flower
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Hanasui Mineral Mud Mask

Hanasui menghadirkan Mud Mask dengan focus pada setiap permasalahan kulit wajah yang sering dialami para wanita. Masker lumpur yang berasal dari kandungan alami yang tinggi akan mineral yang dapat membantu mencerahkan dan merawat kulit wajah

Japanese Flower
Manfaat :
• Membantu mencerahkan wajah
• Melembapkan kulit wajah
• Menjadikan kulit lebih lembut dan segar.

Korean Herbal ( Pore Minimizing )
Manfaat :
• Membantu meringkas pori-pori wajah
• Melembapkan kulit wajah
• Menjadikan kulit lebih lembut dan segar.

Asian Heritage
Manfaat :

• Membantu merawat kulit berjerawat
• Melembapkan kulit wajah
• Menjadikan kulit lebih lembut dan segar
5.0/5
2
0
0
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
20 May 2022
Mud mask Ini murahhhh bangett ya harganya... dengan harga 2.000 aja bisa maskeran ini worth to buy. Bikin kulit muka jadi lembab dan segerrr.. dan untuk wanginya enakk juga... dan ini untuk 1× pemakaian doang
Viska Tri Oktaviani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age23
29 April 2022
Mini banget ternyata tp cukup buat 1x pake, teksturnya juga ga terlalu kentel, dan wanginya ga begitu ganggu. Gaada efek negatif dikulitku. Lumayan banget sih untuk harga 2k aja bisa nikmatin maskeran
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 9pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 27pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 30pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping