#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Natural Essential Mask

Rp 36.000 Rp 18.000
Short Date Clearance
5.0 (3)
Why It's Special
Mild Essence yang Berasal dari Bahan Alami – essence terbuat dari 93% bahan natural, termasuk …
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Mild Essence yang Berasal dari Bahan Alami – essence terbuat dari 93% bahan natural, termasuk Sunflower Seed Oil dan Lupinus Albus Seed Extract. Meningkatkan elastisitas dan kekenyalan kulit
*Aqua Ceramide untuk Hidrasi Intens – Aqua Ceramide yang melembapkan dan memberikan hidrasi tinggi tanpa rasa lengket
*100% Cotton Sheet – Sheet mask yang menggunakan Oeko-Tex® Standard 100 Class 1 Certified Pure Cotton dari Eropa. Melekat dengan nyaman pada kulit

How to Use

Bersihkan wajah lalu aplikasikan toner. Tempelkan masker, sesuaikan dengan kontur wajah. Diamkan selama 15 – 20 menit. Lepaskan masker, lalu tepuk-tepuk halus wajah anda agar esens lebih cepat menyerap.

Ingredients

Water, Glycerin, Niacinamide, Methylpropanediol, Centella Asiatica Extract, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (sugarcane) extract, Citrus Aurantium Bergamia (bergamot) fruit oil, lavandula Angustifolia (lavender) oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Althaea Rosea flower Extract, Squalane, Viscum Album (mistletoe) fruit Exract, polygonum Cuspidatum Root extract, camellia Sinensis Leaf extract,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) root extract, Chamomillia Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, Hydroxyacetophenone, tromethamine, Polyglyceryl-10 Myristate,allantoin, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, Adenosine, butylene glycol, 1,2-hexanediol, panthenol, Polydecene, caprylic/capric tryglyceride, hydrogenated lecithin, ceramide NP, Alcohol, carbomer, caffeine, Xanthan gum, Disodium EDTA.

5.0/5
3
0
0
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
30 March 2021
Natural essential mask
Sampe nyetok aku sheet mask sheet mask nya ahc hihi
Suka banegt bikin lembab dan lembut parah tanpa ada rasa lengket ini si essence nya
Ikul Ym
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 December 2020
Ahc
Love banget sama mask nya ahc aku sampe nyetok banyak beud suka suka suka
Bikin kulit makin lembab dan glowing
Rachel Nadia
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Pori Besar
Age
21
14 October 2020
loooveeeee this!
sheetmask ini lucu karna kita perlu taruh di kulkas dulu dan kalau logo temperature nya udah hijau, bisa kita pakai deh. sheet mask ini wanginya semerbak sih tapi lama2 calming juga wanginya, lembarannya tipis, essence nya berlimpah, dan ada sensasi tightening karna claimnya lifting
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping