#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster 100ml

Rp 33.000 Rp 29.700
4.9 (12)
Why It's Special
Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster merupakan pelembab wajah dengan ekstrak r…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster merupakan pelembab wajah dengan ekstrak rumput laut pilihan untuk membuat kulit terasa lembut, halus dan tetap lembab.

Produk ini mengandung:

1. Balancing Seaweed Extract, ekstrak rumput laut pilihan yang dikenal bantu pertahankan kondisi kulit normal.
2. HydraBoost Formula, terdiri dari Adenosin dan Sodium PCS yang dikenal mampu membuat kulit terasa lembut, halus dan tetap lembab.
3. Hyaluronic Acid, bahan aktif yang dikenal bantu menjaga kelembaban kulit.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Propylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Sodium PCA
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
69%
22%
0%
9%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tepukkan lembut secara merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Gunakan sebelum pelembab. Hindari kontak daerah mata. 

Ingredients
Butylene Glycol
Disodium Edta
Phenoxyethanol
Glycerin
dipropylene glycol
Propylene Glycol
Sodium Hyaluronate
xanthan gum
allantoin
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
adenosine
POTASSIUM SORBATE
Chlorphenesin
Sodium PCA
Polysorbate 20
Sodium Benzoate
Lecithin
Glycereth-26
Aqua
Methyl Gluceth-20
Trideceth-9
Ulva Lactuca Extract
Fragnance
4.9/5
11
1
0
0
0
12 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
08 March 2021
Hydrating Booster pertamaku
Jadi pas baru belajar skincarean, aku iseng beli produk ini. Dan ternyata cocok!
Hydrating booster wardah ini aku pakai di step hydrating toner karena menurutku fungsinya sama aja ya. Menghidrasi kulit dgn baik. Ada wanginya tp gentle sih
tami tam
Verified Buyer
Age
6
25 February 2021
Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster 100ml
amaze sama hasil nya, super plumpy after pake ini moist banget, harga segini tuh murah bgt cpare to the result
Audy Purnama Asri
Age
15
26 November 2020
WARDAH Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster
Tekstur nya watery tapi sedikit kental jadi enak di pat pat ke muka ga keburu lari2 ke tangan. Cepat meresap ke kulit jadi bisa di layer berapa kali, ga lengket, ga ada wewangian yang ganggu.
Nita Nita
Age
29
17 November 2020
Wardah nature daily seaweed primary skin hydrating booster
Ini bagus loh ternyata
Aku baru coba seminggu dan lumayan bikin lembab kulit aku padahal kulit aku tuh kering beps
febriani wahyu
Age
27
29 September 2020
terbaik..
Ini booster favorit aku... Cocok banget buat kulit kering, kulit jadi lembab ... Seger aja gitu . Harga nya juga cukup murah sih untuk kualitas sebagus ini menurut aku. recommend banget...
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping