Beauty In One Click

NatureSunday Anti-Aging Facial Mask

Rp 16.000
4.5 (2)
Why It's Special
Nature Sunday Anti-Aging Facial Mask adalah facial sheet mask yang diformulasikan secara sangat leng…
Read More
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Nature Sunday Anti-Aging Facial Mask adalah facial sheet mask yang diformulasikan secara sangat lengkap dari 18 jenis bahan-bahan anti-aging paling ampuh. Diproduksi dengan Japan Nano Technology yang menghasilkan efek memudarkan keriput dan garis halus secara maksimal. Juga menggunakan sheet mask dengan teknologi double membrane yang membuat essence dapat terserap lebih maksimal dan mendalam ke kulit.

How to Use

1. Setelah membersihkan wajah, gunakan toner untuk menyeimbangkan pH kulit. 2. Keluarkan masker dari kemasan, buka, dan tempelkan pada wajah. 3. Diamkan selama 10-20 menit, lalu lepaskan maskernya. Tepuk-tepuk wajah agar sisa essence menyerap ke kulit.

Ingredients

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Betaine, Trehalose, Hexapeptide-9, Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Pentapeptide-4, Butylene Glycol, SH-Oligopeptide-1 (Epidermal Growth Factor), Pisum Sativum Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolized Silk, Galactomyces Ferment Filtrate, Hydrolized Collagen, Copper Tripeptide-1, Camellia Japonica Leaf Extract, Ursolic Acid, Fullerenes, Palmitoyl Hexapeptide-12, Acetyl Hexapeptide-8, Hydroxyacetophenone, Allantoin, Bakuchiol, PEG-9 Diglycidyl Ether/Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydroxyethyl Urea, Hyaluronic Acid, Carbomer, Triethanolamine, Sclerotium Gum, Menthone Glycerin Acetal, Ethyl Menthane Carboxamide, Propylene Glycol, Methyl Diisopropyl Propionamide, 1,2-Hexanediol

4.5/5
1
1
0
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age27
24 June 2022
Bakalan repuschase dan nyetok sheet mask nya aizen yang anti aging sih karna suka banget bikin kulit lembab plump dan juga nyaman beud dipake nya
Yuka Malikul
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
31 October 2021
Aizen sheet mask
Udah coba semua varian nyaa sheet mask aizen , dari semua yang whitening. ,hydrating dan anti aging offcourse aku paling suka sama yang anti aging karna aku cinta beud sama produk produk anti aging biar supaya tetep awet mudah haha
Find in Store
AEON Tanjung Barat - 3pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 6pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 11pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping