#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

New Ultra Brightening Cream

Rp 169.000 Rp 143.650
5.0 (8)
Why It's Special
Avoskin Ultra Brightening Cream adalah krim pencerah yang mengandung 3% Alpha Arbutin, Chamomile Ext…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Avoskin Ultra Brightening Cream adalah krim pencerah yang mengandung 3% Alpha Arbutin, Chamomile Extract, dan Actinome Retinol 0,5%. Digunakan sebagai pengganti krim malam yang berfungsi untuk menyamarkan noda, bekas jerawat, mengatasi kulit kusam, dan bahkan warna kulit. Efek melembapkan pada kulit juga akan lebih maksimal dengan adanya kandungan Vitamin E dalam produk ini.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Retinol
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
tocopheryl acetate
Anthemis Nobilis Flower Oil
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Anthemis Nobilis Flower Oil
Bad for Sensitive Skin
Retinol
Ingredients Safety
53%
21%
5%
21%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan krim ke seluruh bagian kulit wajah dalam kondisi bersih pada malam hari. Jangan lupa gunakan sunscreen keesokan harinya untuk hasil yang optimal. Perhatian: Hanya untuk pemakaian luar, hindari terkena mata, jika terkena mata bilas dengan air. Hentikan pemakaian bila timbul iritasi mata atau kulit. Tutup rapat sesudah dipakai. Jangan simpan di tempat yang terlalu panas atau dingin.

Ingredients
Pentylene Glycol
Glycerin
alpha-arbutin
Propylene Glycol
Propanediol
Water
tocopheryl acetate
Hydrogenated Lecithin
Cholesterol
Sodium hydroxide
Methyl Methacrylate Crosspolymer
BHT
Caprylic/Capric Triglyceride
Squalane
Anthemis Nobilis Flower Oil
1,2-Hexanediol
Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract
Retinol
Phaseolus Radiatus Seed Extract
BHA
Avena Sativa (Oat) Meal Extract
Diheptyl Succinate (and) Capriloyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer
Butyrospermum Parkii Butter (Shea Butter)
Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
5.0/5
9
0
0
0
0
9 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
30 March 2021
New ultra brightening cream
Bagus ini aku udah pake sekitar 3 mingguan dan hasil nya testure kulit yang gak merata jadi oke dong merata
Dini wahyu aulia Fitri
Verified Buyer
Age
31
30 March 2021
New Ultra Brightening Cream
Suka baik dan bikin bagus di kulit putih natural
Wida Kurniati
Verified Buyer
Age
39
23 March 2021
New Ultra Brightening Cream
Tidak lengket,kulit jd lemban dan cerah
Dian Rahmawati
Verified Buyer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age
22
17 February 2021
New Ultra Brightening Cream
Sukaakk bgt! Sebenernya sizenya sangat mini ???? tapii efeknya maxx banget! Teksturnya cepet meresap dan light bgt di kulit jdi setelah di aplikasi bisa cepet buat dipake tidur. Dann hasilnya bagus bgt cerah natural bersinar gtu????????????
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
13 February 2021
Avoskin cream
Jar ke 2 aku pake cream avoskin ini dan dia work di kulit aku bikin kulit ku makin lembut dan cerah
Get Free Gift
GWP Cotton Pad
Minimum Pembelian Rp 149.000
  Valid until 24 April
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
Find in Store
Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping