Niacinamide - Brightening Serum 20ml

Rp 110.000 Rp 104.500
4.9 (7)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum Niacinamide yang diperkuat dengan Zinc dan Allantoin diformulasikan secara khusus untuk merawat kulit kusam, pigmentasi dan juga pengendalian jerawat.

10% Niacinamide
- Memperkuat skin barrier (lapisan kulit)
- Mencerahkan dan menghilangkan kusam
- Memudarkan bintik hitam dan pigmentasi
- Menngurangi minyak berlebih (sebum)
- Memperbaiki warna dan tekstur kulit yang tidak merata

1% Seng
- Bekerja sebagai anti oksidan
- Membantu mengatasi jerawat dengan anti mikroba

Allantoin
- Menenangkan kulit dan mengurangi peradangan
- Menjaga kulit tetap terhidrasi

How to Use

Gunakan setelah membersihkan wajah, ambil beberapa tetes secukupnya, tepuk-tepuk hingga serum meresap semua

Ingredients

Aqua, Niacinamide, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Zinc PCA, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol

4.9/5
7
1
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gaby Maulida
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age24
22 December 2022
Sudah habisin serum ini 1 botol. Konsistensinya kental, finishnya dewy, agak lengket, dan produknya berasa di kulit gitu setelah diapply. Untuk brightening effectnya, cukup membantu memudarkan PIE di wajahku.
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
12 August 2022
Yang aku rasain seteleh sebulan pake serum ini
Kulit aku semakin lembab dan lembut
Ada bekas jerawat yang tersamar kan aku happy
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
29 June 2022
Suka karena no fragrance. Dua minggu pake dan hasilnya perlahan mulai keliatan. Teksturnya mirip TO, kental, bening. Cocok langsung dipake di kulit yang lembab. Kalo efek "brightening" relatif sih, tapi ini jelas mengimprove hydration sama mengurangi pigmentasi bekas jerawat.
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
22 June 2022
Pertama kali make langsung suka karena no fragrance. Agak surprising mengingat ini produk lokal yg biasanya fragrancenya semerbak banget wkwkkw. Sudah hampir 2 minggu pake dan hasilnya perlahan mulai keliatan. Teksturnya mirip TO, kental, bening. Cocok langsung dipake di kulit yg lembab. Kalo efek "brightening" relatif sih ya, tapi ini jelas mengimprove hydration sama mengurangi pigmentasi bekas jerawat. luv bgt, kayaknya akan re-purchase lagi
Dinda H
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age22
13 June 2022
Aku lumayannn sukaa nih sama serum true to skinn... dia aman aman aja dikulit aku yng terkadang sensitif gitu... dia bikin muka kelihatan lebih cerahann loh.. kalau pakai rutin ini oke bangett terus dia juga bikin muka lembab halus dan ngeresappp nya cepatt jugaaa kok... love pokoknya
Find in Store
Margo City - Depok - 1pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 5pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping