#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Normalizing Shampoo

Rp 172.000 Rp 146.200
5.0 (5)
Why It's Special
Shampoo dengan Ocean silk Tecknology , Climbazole dan Piroctone Olamine memberikan rasa segar dan se…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Shampoo dengan Ocean silk Tecknology , Climbazole dan Piroctone Olamine memberikan rasa segar dan sehat pada kulit kepala dan rambut. Dianjurkan untuk kulit kepala berminyak.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
menthol
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Bad for Dry Skin
menthol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
menthol
Ingredients Safety
58%
24%
0%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Massage a small amount into wet hair. Rinse thoroughly. Follow with sachajuan normalizing conditioner.

Ingredients
Glycerin
Water
Citric Acid
Cocamidopropyl Betaine
Sodium Chloride
menthol
Sodium Benzoate
rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil
Sodium Laureth Sulfate
Phenoxyethanol.
Piroctone Olamine
C12-13 Alkyl Lactate
Hydrolyzed Rhodophycea (Red Algae) Extract
Peg-4 Rapeseedamide
Glycereth-2 Cocoate
Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Climbazole
5.0/5
5
0
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
05 February 2021
Cocok utk oily hair
Shampoo ini cocok buat yg punya rambut dan kulit kepala berminyak kayak aku. Pake ini bakal mengurangi minyak di kulit kepala, jd rambut ga gampang lepek dan terhindar dr gatal. Rambut jd halus dan lembut. Wanginya seger dan nyenengin. Love.
Livia Liurencia
Verified Buyer
Age
20
29 November 2020
Shampo terbagus!
I love this shampoo very much! i have a very sensitive scalp jadi kdg suka flaky and itchy tapi semenjak kenal shampo dri sachajuan ini kulit kepala ku jd ga pernah gatal dan berketombe. i really recommend this product krn emg worth it meskipun harganya sedikit pricy!
Dini Sista
Age
23
29 November 2020
Sachajuan Normalizing Shampoo
Udah dong... Sachajuan Normalizing Shampoo... enak bnget kk aku pake produk ini, rambut aku rontok parah kk, lepek juga... udah kmana" nyari produk shampoo tapi blm ada nemu yg cocok..sampai temen rekomendasiin produk ini ke aku...stlh aku pake, alhamdulillah rmbut rontok aku jauh berkurang, rmbut aku jadi lbh kuat, sehat, ga lepek lagi dan wangi shampoonya aku sukaaa kak... Shampoonya bgus bgt, irit, ga prlu bnyak" makenya, busanya udah melimpah ???? sesuka itu ihh sama produk ini...
Laila Kharimatun
Skin Type
Combination Skin
Age
22
27 November 2020
Sachajuan Normalizing Shampoo
suka sampo ini! Ini benar-benar melebihi harapaku karena bisa memberikan hasil yang bagus dari kulit kepalaku yang berminyak tapi shampo ini nggak ngebuat kulit kepalaku mengelupas di rambutku sepenuhnya.shampoo Ini juga memberi volume dan membuat rambutku terlihat sangat segar dan bersih.aku suka baunya dam kemasannya. Berbusa banyak dan nggak perlu menggunakan terlalu banyak! Ini adalah sampo favoritku mulai sekarang!
Mutia Rahmah
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
25 November 2020
Sachajuan shampoo
Menurut aku cocok buat rambut rontok dan bercabang karna aku suka banget warnai rambut jadi rambut aku gampang rontok dan bercabang coba sachajuan shampoo secara rutin bisa membantu rambut aku agar lebih sehat, untuk tekstur sachajuan shampoo ini berbentuk gell aku saranin pakai sedikit saja.. Karna kalau kita kasih air busanya melimpah banget dan rambut juga gak gampang lepek saat kita seharian di luar ruangan.. Manfaatnya banyak banget buat rambut aku
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping