#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Ocean Mist Volume Conditioner

Rp 375.000 Rp 262.500
5.0 (6)
Why It's Special
Kondisioner khusus dengan Ocean silk teknologi dan natural vegetable protein membuat rambut lebih le…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Kondisioner khusus dengan Ocean silk teknologi dan natural vegetable protein membuat rambut lebih lembut , berstruktur, bervolume, berkilau dan kuat.

Ingredients Safety
41%
39%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Massage into washed hair, comb through gently. Allow 1–2 minutes to work in. Rinse well.

Ingredients
Aqua (Water)
Cetyl Alcohol
Glyceryl Stearate
Stearamidopropyl Dimethylamine
Stearyl Alcohol
DICAPRYLYL ETHER
Hydrolyzed Wheat Protein
Phenoxyethanol
Lactic Acid,Parfum (Fragrance)
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Disodium Edta
Ethylhexylglycerin
Linalool
Limonene
Benzyl Salicylate
Hexyl Cinnamal
Sodium Benzoate
Hydrolyzed Rhodophycea (Red Algae) Extract
Ci 42090 (Blue 1)
Sodium Sulfate
Sodium Chloride
5.0/5
6
0
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
05 February 2021
Bikin rambut lebih bervolume
Pake conditioner ini bakalan bikin rambut jd lebih halus, lembut, shining, dan lebih bervolume. Wanginya seger. Rambut lebih sehat dan ga gampang lepek.
Dee Ursula
Age
30
30 November 2020
Penyelamat rambut lepekku !
Bahagia sekali aku setelah menggunakan ini seminggu pertama langsung cocok banget rambut jadi bervolume dan ga lepek sama sekali, recommended bgttt
Nur Istiqamah
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Pori Besar
Age
24
28 November 2020
Honest Review of Sachajuan Ocean Mist Volume Conditioner
Conditioner ini the best banget kalo makenya bareng sama shampo nya. Lembut banget rambut aku jadi jatuh, bergelombang yg natural gitu. Wangi banget, i love it ????
hana rusdiana
Age
19
27 November 2020
My favorite conditioner
gak ketinggalan pasti selalu pakai conditioner ini! aku pakai setiap kali habis keramas hanya dibagian ujung rambut saja, dan hasilnya bener bikin rambut ku terlihat sehat dan ternutrisi dengan baik. Super luvvv!!????❤️
Heni Y
Age
32
26 November 2020
Conditioner terbaikkkkuu
Rambut gk lepekkkk dan lembut bgt pastinyaaa..
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping