#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Oil Control Mask 24ml

Rp 22.000 Rp 20.900
4.6 (14)
Why It's Special
Acnes Oil Control Mask merupakan masker wajah yang bermanfaat mengantur pengeluaran minyak, mem…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Acnes Oil Control Mask merupakan masker wajah yang bermanfaat mengantur pengeluaran minyak, memperbaiki tekstur kulit dan mencegah munculnya jerawat. Kandungan Aloe Vera meresap ke kulit dan membantu memelihara kelembaban serta kelembutan kulit. Masker ini juga membantu melindungi kulit dari efek negatif sinar UV, memperbaiki kerusakan kulit akibat sinar matahari, meningkatkan metabolisme dan memperbaiki tekstur kulit wajah. Kandungan Tea Tree Oil membuat masker ini beraroma menyegarkan. 

4.6/5
11
2
0
1
0
14 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
02 March 2021
Oil control mask
Pertama kali coba oke sih essence nya gak bikin lengket , after nya juga bikin muka lembab aja
Lisda P
Age
26
27 January 2021
Acnes Oil Control Mask
Fine fine aja. Ga bikin iritasi, ga bikin kering, ga bikin merah merah. Essence-nya cepet meresap ke kulit. Mukaku muncul jerawat, habis pake ini 3 harian gitu kering deh jerawatnya. Kalo untuk nahan minyak ga terlalu keliatan sih
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
24 January 2021
Sheet masknya bikin jerawat kering
Sheet masknya beneran lho bikin jerawat jd kering, ga bikin iritasi atau kemerahan. Essencenya jg lumayan banyak, gampang meresap dan ga lengket di muka. Utk oil control, hmm kayaknya belum, cm pake masker ini ga bikin kulit muka kering, soalnya biasanya masker khusus jerawat bikin muka kering tp ini ga, ttp lembab dan lembut. Pantes buat dicoba kok.
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
26 October 2020
Fine
Fine fine aja, ga bikin iritasi, ga bikin kering, ga bikin merah merah. Essence-nya cepat meresap ke kulit, pake ini 3 harian gitu kering jerawatnya. Kalau untuk nahan minyak ga terlalu keliatan
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Age
24
21 October 2020
oil control mask
aku coba pakai pakai ini even kulitku normal to dry. Karna aku mau coba buat calming acne. Setelah pakai ya lumayan melembapkan, esencenya banyak, walaupun gak terlalu calming acne. So, so lah.
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping