Perfume Body Lotion Paris

Rp 26.000
4.8 (14)
180 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Perfume Body Lotion PARIS

Romantic and Nourish.
Scent Type: Sweet Floral Fruity On A Woody & Musky Base

Kini hadir Hanasui Brightening Perfume Body Lotion yang terinspirasi oleh romantisme Paris, Tokyo yang elegant dan kemegahan Sydney tercermin dalam keharumannya ekslusif,diharapkan mampu memenuhi kebutuhan perempuan aktif dan dinamis dalam merawat kesehatan kulit dan ingin selalu tampil terpercaya diri.

Dengan Kombinasi antara formula lembut yang mudah menyerap,tanpa rasa lengket dan mampu menutrisi dan melembabkan kulit, Hanasui Brightening Perfume Body Lotion adalah produk terbaik untuk memanjakan dan merawat kelembaban kulit secara istimewa.

Bagi kulit perempuan, Fragrance dan Lotion adalah paduan sempurna dari perawatan kulit.

Keunggulan :

1.Diperkaya dengan Niacinamide (Vitamin B3)
2.Exclusive Fragrance, dengan aroma parfume membuat wangi lebih tahan lama
3.UVA+UVB Protection
4.Tekstur yang lembut sehingga mudah menyerap ke dalam kulit dan tidak lengket.
5.Fragrance dan Lotion adalah paduan sempurna, untuk kulit lebih cerah, lembab, sehat dan wangi mewah yang tahan lama
How to Use
Aplikasikan pada tubuh, pijat perlahan untuk membantu penyerapan. Gunakan setiap hari agar kulit halus dan lembut
4.8/5
11
3
0
0
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
17 January 2023
Suka banget karena wanginya mirip parfume dan bener bener melembabkan
Danayela Raq
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age26
24 December 2022
Bagus lembut jdinya, wanginya juga soft banget, packing rapih pengiriman standar ok bgs bgt size besar
juju .
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
19 November 2022
seperti lotion pada umumnya, lembabin, langsung nyerap & gak lengket. Tapi untuk sekelas Body Parfum, wanginya biasa aja, menurutku yg paris ini wanginya kek shampoo head n shoulders. Wanginya gak awet padahal baru 10 Menit pakein ke tangan. harus diendus dulu baru kecium. buat yang nyari body lotion murah yang lembabin ini oke. tapi kalo lagi nyari body parfum, aku gak rekomendasiin ini.
Ana Suhana
Newbie
Age34
30 October 2022
Demi apa lotion nya hanasui ini selain terjangkau dia produk nyaa bagus ga ngasal loh , wangi nya okee lembab di tangan engga licin
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
23 October 2022
Wanginya lumyn,, tahan lama kalo pemakaian dalam ruangan gt,, yrs Teksturnya termasuk cepet menyerap dn msih ada greasy sedikitt,,
Find in Store
Bassura City - Jakarta Timur - 4pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping