Perfume Body Lotion Tokyo

Rp 25.000 Rp 22.500
4.9 (15)
180 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Perfume Body Lotion Tokyo

Energize dan Moisture.
Scent Type: Green Floral Sweet Fruity,Ambery, and Musky Base.

Kini hadir Hanasui Brightening Perfume Body Lotion yang terinspirasi oleh romantisme Paris,Tokyo yang elegant dan kemegahan Sydney tercermin dalam keharumannya yang ekslusif,diharapkan mampu memenuhi kebutuhan perempuan aktif dan dinamis dalam merawat kesehatan kulit dan ingin selalu tampil percaya diri.

Dengan kombinasi antara formula lembut yang mudah menyerap,tanpa rasa lengket dan mampu menutrisi dan melembabkan kulit, Hanasui Brightening Perfume Body Lotion adalah produk terbaik untuk memanjakan dan merawat kelembaban kulit secara istimewa.

Bagi kulit perempuan,Fragrance dan Lotion adalah paduan sempurna dari perawatan kulit

Keunggulan :

1.Diperkaya dengan Niacinamide (Vitamin B3)
2.Exclusive Fragrance,dengan aroma parfume membuat wangi lebih tahan lama
3.UVA+UVB Protection
4.Tekstur yang lembut sehingga mudah menyerap ke dalam kulit dan tidak lengket
5. Fragrance dan Lotion adalah paduan sempurna,untuk kulit lebih cerah.lembab,sehat dan wangi mewah tahan lama
How to Use
Aplikasikan pada tubuh, pijat perlahan untuk membantu penyerapan. Gunakan setiap hari agar kulit halus dan lembut
4.9/5
13
2
0
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
juju .
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
19 November 2022
wanginya ala-ala bunga sakura yang sweet-floral sedikit woody. wangi lumayan awet. dia gak terlalu berat di kulit tapi melembabkan, dia juga mencerahkan tapi awal pemakaian gak ada efek tone-up,jadi kalo pemakain rutin beneran bisa mencerahkan. harganyanya juga offerdeble dengan kandungan niacinamidenya cukup tinggi.
Ana Suhana
Newbie
Age34
30 October 2022
Lotion hanasui ya demi apa bagusss dia selain harga nya juga terjangkau
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
29 October 2022
wangii banget plsss, aku simpan body lotionnya di dalem tas ngebuat seisi tas jadi ikut wangii
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
23 October 2022
Easy to blend dn cept meresap dikulit ny,,
Trs gak lengket sama sekali,, Wanginya enak banget y,, Ingredientsnya jug bgs,,
Olivia Puspita Ningrum
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
13 October 2022
Wanginya enak, lembut, mudah meresap ke kulit dan bikin kulit jadi lebih cerah
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 2pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 2pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 1pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 1pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 2pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Bassura City - Jakarta Timur - 2pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall - Samarinda - 2pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping