#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Photoderm Max fluide SPF100 40ml

Rp 319.000 Rp 296.670
5.0 (4)
Why It's Special
Cairan photo protection MAKSIMAL yang akan menstimulasi sistem perlindungan kulit
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Cairan photo protection MAKSIMAL yang akan menstimulasi sistem perlindungan kulit

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
tocopheryl acetate
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
70%
22%
4%
4%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Beberapa kali per hari – Saat terpapar matahari.

*Oleskan secara merata sebelum terpapar matahari (sedikit saja sudah cukup untuk memberi efek photoprotection).
*Oleskan kembali secara berkala, sebelum dan sesudah berenang dan berolahraga.
*Hindarkan bayi atau balita dari terpapar sinar matahari.

Paparan sinar matahari yang berlebih berbahaya bagi kesehatan.

Ingredients
Disodium Edta
Xylitol
Fructooligosaccharides
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Decyl Glucoside
Mannitol
PTFE
4-methylbenzylidene camphor
Ectoin
RHAMNOSE
C20-22 Alkyl Phosphate
C20-22 Alcohols
LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT
Ethylhexyl Triazone
Caprylic/Capric Triglyceride
Phenoxyethanol
Propylene Glycol
Water
xanthan gum
tocopheryl acetate
Citric Acid
POTASSIUM SORBATE
Chlorphenesin
Cyclopentasiloxane
Dicaprylyl Carbonate
Sodium hydroxide
Cyclohexasiloxane
METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
29 March 2021
Photoderm max fluide spf100
Kaget banget begitu tau ada produk bioderma sunscreen spf 100 , dan pas beli gilaaaa banget bagusss woy gak bikin kulit hinyai berminyak , engga bikin lengket , engga bikin iritasi , kulit aman aman aja
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
14 February 2021
Bioderma
Demi apa ini bener bener melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang jahat spf nya tinggi bangett sukaaa
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
22 January 2021
Sunscreen dg SPF100!!!
Gila...biasanya sunscreen cm SPF30 atau SPF50, tp sunscreen dr Bioderma ini udah mengandung SPF100 lhooo...keren bgt! Formulanya lumayan ringan, gampang meresap, dan ga lengket. Pemakaian jg hemat, karena ga perlu dipake tebel2, tipis2 jg udah melindungi kulit kita dr pengaruh buruk UVA/UVB. Pake ini sebelum keluar rungan yg terpapar sinar matahari, jg ga worry kulit bakalan gosong dan kering. Di kulit jg lumayan tahan lama asal ga kena air aja. Klo udah mulai berkeringat dan agak terhapus tinggal re-apply aja tipis2. Selagi pemakaiannya ga ketebelan, ga ninggalin white cast kok.
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Age
24
28 July 2020
Photoderm
Photoderm ini agak berat teksturnya saat dipakai. Wanginya tercium aroma yang lumayan menyengat. Tapi wanginya fresh sih. Menurutku ini sedikit bikin white cast.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping