Polyglutamic Acid 5% Ultra Ampoule

Rp 139.000
4.9 (14)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Aizen Polyglutamic Acid 5% Ultra Ampoule adalah ampoule dengan kandungan Polyglutamic Acid 5% yang mampu menyelamatkan kulitmu dari kekeringan dan kerusakan, dengan memberikan hidrasi dan kelembaban tinggi dan intensif.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Ingredients Safety
80%
10%
0%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Cuci wajah terlebih dahulu.

2. Teteskan ampoule secukupnya pada area dahi, pipi kiri, pipi kanan dan dagu.

3. Usap merata ke seluruh wajah.

4. Tepuk-tepuk ringan hingga ampoule meresap.

5. Gunakan 2-3 kali sehari untuk mendapatkan hasil paling maksimal.

Ingredients
Glycerin
paeonia suffruticosa root extract
Propylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Water
Hexylene Glycol
1,2-Hexanediol
Hydroxyacetophenone
Polyglutamic Acid
Paeonol
4.9/5
12
2
0
0
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Listian Maydeinn
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age29
20 November 2022
Bgs bagt , sk aku , ak cocok dngan brand ini aizen ny , soalny kualitas produknya juga okay banget semuany cocok.bgt di aku ,
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
16 October 2022
Sdikit agak kemhlnn jg,,
Semenjak pake ampoule ini sekitar 2-3mingguan aku krasnya perubahan ny,, tuh,, bkn lembut lembab,,
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
26 September 2022
Serum yang sangat menghidrasi sekali kulit sa ini
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
24 September 2022
Cerah dan lembab menurut aku untuk harga segini sangat sangat worth the price untuk dibeli sih, harus bangett cobain & purchaseee
Pidi Ani
Newbie
Age32
19 September 2022
Semoga bisa membuat kulit awak yang kering ini menjadi lembap lagi
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping