Beauty In One Click

Polypeptide Fresh Eye Gel Cream

Rp 165.000 Rp 156.750
Expiry Date Nov 22
4.9 (6)
Why It's Special
Polypeptide Fresh Eye Gel Cream merupakan produk anti-aging yang ditujukan untuk area kulit sekitar …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Polypeptide Fresh Eye Gel Cream merupakan produk anti-aging yang ditujukan untuk area kulit sekitar mata, yang bertujuan untuk mengurangi sembab, area kulitmata yang gelap, dan kekenduran kulit. Polypeptide merupakan teknologi terbaru, yang merupakan gabungan dari berbagai kombinasi dari protein yang dapat memberikan kulit area mata yang segar, kencang dan kenyal.

 

Key ingredients :- Polypeptide: membantu penyembuhan kulit dan memfasilitasi pembentukan jaringan kulit yang baru. - Edelweis flower stem cell: membantu regenerasi kulit

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
ZINC GLUCONATE
Dry
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Alcohol
Ingredients Safety
71%
17%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan polypeptide eye cream gel pada area sekitarmata, dua kali sehari, setiap hari.

Ingredients
Aqua
C12-15 Alkyl Benzoate
Cyclomethicone
Alcohol
Niacinamide
Phenoxyethanol
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Hydroxyacetophenone
parfum
O-Cymen-5-Ol
Potassium Hydroxide
Disodium Edta
morus alba root extract
ZINC GLUCONATE
Magnesium Aspartate
Copper Gluconate
Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric Urea Trifluoroacetate
Palmitoyl Tripeptide-5
4.9/5
6
1
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age25
31 August 2022
bawah mata terasa nyaman dan juga lembab. Suka banget sama eye gel creamnya. Lumayan cepat meresap juga.
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age23
29 June 2022
Gel nya dingin bngett dan cepet ngeresap nya ke kulit
Nurdila Rahmayani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age31
24 April 2021
SUPER HYDRATING
Baru nyobain seminggu rasanya area mata emang jadi lebih lembab dan moist, udah gitu eye cream ini baunya enak pisaaan
Citra Ariani
Newbie
Age34
09 April 2021
Suitable for dry and textured undereye skin
Saya udah menghabiskan 1 jar produk ini. Hasil yg paling terasa adalah area bawah mata yg biasanya kering dan bertekstur kasar, jadi jauh lebih mulus. Terutama saat dipakaikan make up ya, terlihat banget perbedaannya. Untuk garis halus saya belum melihat perubahannya sih, tapi tetep akan pakai produk ini karena terasa banget kulit sekitar mata tambah lembab dan sehat. Kekurangannya hanya di packagingnya aja yg kurang higienis.
Pratiwi Pipit
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
28 February 2021
Votre peau
Parahhh dibikin nyaman sama eye gel cream votre , area under eye sama kelopak mata lembab banget dan fresh
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping