#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Polypeptide Fresh Eye Gel Cream

Rp 165.000 Rp 148.500
4.7 (3)
Why It's Special
Polypeptide Fresh Eye Gel Cream merupakan produk anti-aging yang ditujukan untuk area kulit sekitar …
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Polypeptide Fresh Eye Gel Cream merupakan produk anti-aging yang ditujukan untuk area kulit sekitar mata, yang bertujuan untuk mengurangi sembab, area kulitmata yang gelap, dan kekenduran kulit. Polypeptide merupakan teknologi terbaru, yang merupakan gabungan dari berbagai kombinasi dari protein yang dapat memberikan kulit area mata yang segar, kencang dan kenyal.

How to Use

Oleskan polypeptide eye cream gel pada area sekitarmata, dua kali sehari, setiap hari.

Ingredients
Key ingredients :- Polypeptide: membantu penyembuhan kulit dan memfasilitasi pembentukan jaringan kulit yang baru. - Edelweis flower stem cell: membantu regenerasi kulit
4.7/5
2
1
0
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Citra Ariani
Verified Buyer
Age
33
09 April 2021
Suitable for dry and textured undereye skin
Saya udah menghabiskan 1 jar produk ini. Hasil yg paling terasa adalah area bawah mata yg biasanya kering dan bertekstur kasar, jadi jauh lebih mulus. Terutama saat dipakaikan make up ya, terlihat banget perbedaannya. Untuk garis halus saya belum melihat perubahannya sih, tapi tetep akan pakai produk ini karena terasa banget kulit sekitar mata tambah lembab dan sehat. Kekurangannya hanya di packagingnya aja yg kurang higienis.
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Votre peau
Parahhh dibikin nyaman sama eye gel cream votre , area under eye sama kelopak mata lembab banget dan fresh
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
30 January 2021
Votre peau
Udah lama banget pake ini dan hampir abis , nyaman dipake nyaa bawah mata terasa adem dan lembab . Garis halus mulai memudar jadi kencang
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping