Beauty In One Click

Ointment

Strawberry
Original
Watermelon
Passion Fruit
Grape
4.9/5
16
0
1
0
0
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
You get 500 points when you write a review



Details
Why It's Special

Hanya dengan Ointment ini Anda bisa mengatasi masalah pada kulit anda. Ointment merupakan (salep) yang dapat digunakan untuk berbagai kegunaan kesehatan kulit Anda. salah satu jenis pelembap kulit selain lotion dan krim ini dibuat dengan buah-buahan segar asal Australia yang telah difermentasi, tanpa lilin, dan bebas dari pewangi buatan. Berfungsi untuk melembapkan bibir pecah-pecah, kulit kering, luka ringan, luka bakar ringan, krim kutikula dan juga mengatasi ruam kulit bayi karena pemakaian popok. 

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Petrolatum
Ingredients Safety
32%
34%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan tipis-tipis pada area yang kering atau mengalami luka ringan. Untuk hasil maksimal, dapat digunakan sesering mungkin.

Ingredients
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
Petrolatum
Cera Alba
Aroma
Carica Papaya Fruit Extract
4.9/5
16
0
1
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
17 May 2022
Ini bagus kalau nyari sunscreen utk muka oily . Pertama pakainya yg biore uv tp kalau klamaan gk d pake kayak alcoholnya kenceng bgt baunya . Jadi coba d ganti ke sini dan cocok sih , habis pakai muka ga lepek jdi ngeset gitu sama kulit . Repurchase sih yes
yosefina ayu
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
13 May 2022
Salah satu must item.
Selain buat aku lembabin juga aku pakai untuk anakku juga buat bekas luka sedikit memudar.
Tessa Anggun
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age24
09 May 2022
bagus banget, bibir gw agak cerahan
Tsabitah Tsabi
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
21 February 2022
Pure paw paw
Si multifungsi bikin kuli kering jadi lembab , bikin bibir kering pech pecah jadi lembab dan halus bisa juga buat ruam popok anak ku pernah coba dan ajib banget cepet sembuh nyaa
Idjhot 17
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age30
28 June 2021
Pure paw paw
The best banget si multifungsi ini ..
Ngelembab in bibir banget dan juga bisa jadi ruam popok buat anak
Selalu bakalan rrpurchase
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping