#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Ointment

Rp 68.000 Rp 57.800
4.8 (9)
Why It's Special
Hanya dengan Ointment ini Anda bisa mengatasi masalah pada kulit anda. Ointment merupakan (salep) ya…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Hanya dengan Ointment ini Anda bisa mengatasi masalah pada kulit anda. Ointment merupakan (salep) yang dapat digunakan untuk berbagai kegunaan kesehatan kulit Anda. salah satu jenis pelembap kulit selain lotion dan krim ini dibuat dengan buah-buahan segar asal Australia yang telah difermentasi, tanpa lilin, dan bebas dari pewangi buatan. Berfungsi untuk melembapkan bibir pecah-pecah, kulit kering, luka ringan, luka bakar ringan, krim kutikula dan juga mengatasi ruam kulit bayi karena pemakaian popok. 

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Petrolatum
Ingredients Safety
17%
34%
0%
49%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan tipis-tipis pada area yang kering atau mengalami luka ringan. Untuk hasil maksimal, dapat digunakan sesering mungkin.

Ingredients
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
Petrolatum
Cera Alba
Aroma
Carica Papaya Extract
4.8/5
8
0
1
0
0
9 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
nana na
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
21
09 April 2021
ointment terbest
melembabkan sekali, 1x pake sudah bisa terlihat, 1 tube bisa dipake lama karena untuk aplikasinya tidak memerlukan jumlah yang banyak
Syalsa Al Khuarizmi
Age
20
25 March 2021
Pelembab bibir termantul!!
Pure Paw Paw ointment sebenarnya bisa di gunakan untuk apa saja bisa untuk memudarkan luka,melembabkan serta mengatasi bibir yang pecah". Kalo saya biasanya memakai untuk bibir pada malam hari pagi dan siang bibir sangat terasa lembab dan terlihat sehat.
Eva Nova
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
39
24 February 2021
kecintaan
sukaaaa bangeeettt. beneran bikin lembab bibir apalagi kalo dipake malem2 ya besokannya bibir itu langsung lembut, lembab dan plump gitu. isinya banyak, dipake cuma dikit aja jadi awet banget. teksturnya enak buttery tapi engga yang bikin bibir berminyak kaya abis makan gorengan
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Pure pawpaw
Si magic yang bisa memberantaas bibir pecah pecah dan kering
Lisda P
Age
26
28 January 2021
Pure Paw Paw Ointment
Wangi passion fruitnya kerasa manis plus seger. Bibirku suka pecah2 dan kering jadi apply tiap malem sebelum tidur. Bibir jadi lembab dan ringan dipakai. Dari packagingnya eye catching, travel friendly juga.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping