#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Purifying Neem Mask

Rp 25.000 Rp 22.500
4.6 (57)
Why It's Special
. Produk ini mengandung Neem yang dikenal dengan manfaat antibakteri nya yang dapat menjernihkan k…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
  • . Produk ini mengandung Neem yang dikenal dengan manfaat antibakteri nya yang dapat menjernihkan kulit dengan menghilangkan masalah kulit yang disebabkan oleh bakteri. Produk ini juga diperkaya oleh Apricot, secara lembut mengangkat komedo dan sel kulit mati. Wajah pun tampak halus, bersih, segar, dan bebas dari masalah kulit.

    Detail

    - Membuat wajah bersih

    - Kandungan Apricot

    - Cocok untuk kulit berminyak

    - Kemasan yang praktis

4.6/5
43
7
5
2
0
57 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nur Faradila
Verified Buyer
Age
29
10 March 2021
Purifying Neem Mask
Masker yang ampuh mengeringkan jerawat / bruntusan kalo lagi mau Period.
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Himalaya neem mask
Menurut aku ini ada efek sedikit perih nya mungkin karna lagi bekerja di kulit yang bermasalah kali ya tapi udah nya jerawat aku kalemmm banget suka
Lisda P
Age
26
27 January 2021
Himalaya Purifying Neem Mask
Ampuh banget buat ngilangin bruntusan. Sebelum dibilas produk ini juga bisa digunain buat physical exfoliator. Efeknya mukaku keliatan lebih cerah dan bersih. Produk ini juga bisa pake buat ngilangin jerawat atau bruntusan di punggung.
Charissa Friska
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
22
14 January 2021
Purifying Neem Mask
Bagus banget bangettt!!! Kalo lagi ada jerawat terus pake masker ini tu langsung kering mantap abiss
Ikul Ym
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
18 December 2020
Himalaya mask
Bagus ini the best bikin jerawat kalem dan juga hempas ..
Awal nyaa sih pas pertama pake bikin jerawat merah merah tapi lama kelamaan kering nya jadi cepet
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping