Radiance Exfoliating Mask

Rp 89.000
4.5 (2)
50ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Masker bilas untuk perawatan mingguan yang dapat membantu memunculkan Glass Skin Look, kulit tampak bening, warna rata, bye kusam! Radiance Exfoliating Mask sangat direkomendasikan bagi siapa saja yang sudah terbiasa dengan kandungan AHA-BHA (Centella Herb Serum atau Brightening Serum Concentrate) dan ingin meningkatkan perawatan.

How to Use

Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan, diamkan selama 10 menit lalu bilas. Dapat digunakan kapan saja. Sangat direkomendasikan untuk melanjutkan rutin dengan Basic Skin Care setelah menggunakan Radiance Exfoliating Mask.

Ingredients

Aqua, Lactic Acid, Propylene Glycol, Triethanolamine, Glycolic Acid, Hydorxyethylcellulose, Salicylic Acid, Phenoxyethanol, Amylopectin, Dextrin, Xanthan gum, Triethylene Glycol

4.5/5
1
1
0
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ani Rohaini
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age21
29 November 2022
Gentle Eksfoliasi buat kulitku. Wanginya asem khas produk eksfoliasi gitu, lumayan strong, tapi tetap ga ganggu sih menurutku. After diapply ke kulit ini lumayan cekat-cekit di titik tertentu kulitku kaya di cuping hidung dan dibawah bibir, sisanya fine-fine aja. Abis pakai ini kulit jadi lembut banget, halus, dan berasa bersih
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
08 August 2022
Baru pake 2mingguan dan aku pake dia seminggu kadang 2x kadang 3x dan rasa nya nyaman banget kulit aku di bikin tenang
Find in Store
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping