Raw Job’s Tears Brightening Foaming Wash

Rp 210.000 Rp 189.000
5.0 (5)
Notable Effects & Ingredients
Brightening
120ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Pembersih wajah dengan kandungan Raw Job’s Tears yang lembut dan creamy juga aroma Barley alami yang sangat menenangkan
bermanfaat untuk membersihkan tanpa membuat wajah terasa kering , dapat melembabkan dan juga membantu mencerahkan wajah
Notable Effects & Ingredients
Brightening
Ingredients Safety
66%
0%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Keluarkan 1-2 cm ke telapak tangan. Busakan dan usap perlahan pada wajah yang basah. Berikan pijatan lembut, bilas dengan air hingga bersih
Ingredients
tranexamic acid
Sodium Lauroyl
Oat Amino Acids
5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age23
13 October 2022
membersihkan tanpa membuat wajah saya jadi terasa kering ataupun ketarik. melembabkan dan juga membantu mencerahkan wajah.
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
30 September 2022
membersihkan bgt
Tp wajah ga terasa kering ,
Bikin melembabkan
encerahkan wajah
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
29 August 2022
membersihkan tanpa membuat wajah saya jadi terasa kering ataupun ketarik. melembabkan dan juga membantu mencerahkan wajah.
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
19 August 2022
Baguuuusss banhet ini cuco sekali di kulit aku bikin kulit jauh lebih lembab dan haluss
Bella B.N
Newbie
Age29
19 August 2022
Terbaik sih ini suka banget aku after pake ini
Kulit di bikin halus dan lembut banget
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping