#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Real Floral Toner (Calendula)

Rp 310.000 Rp 170.500
5.0 (3)
Why It's Special
Toner unik ini sekilas mirip dengan cleansing water dari Neogen, terdapat kelopak bunga di dalam bot…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Toner unik ini sekilas mirip dengan cleansing water dari Neogen, terdapat kelopak bunga di dalam botolnya. Berbeda dengan Neogen yang merupakan water cleanser, produk dari Natural Pacific ini adalah hydrating toner. Dengan adanya kelopak bunga di dalamnya, bau rose/calendula terasa fresh dan menenangkan ketika digunakan. Cairan yang kamu lihat di dalam botol ini merupakan rose/calendula water, bukan air biasa. Fungsi toner ini untuk hydrating kulit kamu sehingga tetap terjaga kadar air di dalam kulit kamu sehingga kulit kamu tidak mudah dehydrated. Toner ini juga bagus untuk kulit sensitif karena tidak ada bahan berbahaya di dalam kandungannya. NACIF-06 NACIFIC Real Calendula Floral Toner ➡ untuk kulit berjerawat atau berminyak

Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
centella asiatica extract
Ingredients Safety
55%
5%
0%
40%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

After cleansing, saturate a cotton pad and wipe onto the skin, starting from the center of the face and working your way out. To use as a more intense masking treatment, saturate cotton pads and apply them to the skin, leaving on for 10-15 minutes before removing.

Ingredients
Butylene Glycol
Disodium Edta
allantoin
dipotassium glycyrrhizate
centella asiatica extract
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
Chrysanthellum Indicum Extract
Calendula Officinalis Flower Water
1,2-Hexanediol
Hydroxyacetophenone
Calendula Officinalis Flower
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract
Sodium Hyaluro nate
Pro panediol
Dipropylene Gly col
Cymbo pogon Schoenanthus Extract
Lavandula Angusti folia (Lavender) Flower Extract
Anthemis No bilis Flower Extract
Mentha Piperita Leaf Extract
Melaleuca Alternifolia Leaf Extract
5.0/5
3
0
0
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dinna Ariqah
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak
Age
19
05 March 2021
Great product!
Toner ini bagus banget. Hydrating dan ga lengket, gak bikin break out juga. Udah repurchase berkali-kali, betah banget pake toner yang ini.
Nurul Noviana
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak
Age
22
12 February 2021
Real Floral Toner (Calendula)
ini toner yg udah dibeli berulangkalinya, enak buat muka lebih lembab jg, calming bagi punya kulit wajah yg bermasalah, gak bikin wajah tambah berminyak jg. pokoknya ini enak banget, aku suka, bakalan beli terus
Hesthi Pratiwi
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif
Age
27
13 January 2021
Surprisinglý good
This one is beyond expecatation bgt. Udh jumawa bakalan biasa aja eh taunya malah bantu calming jerawat dan bikin kulit lembab tanpa terasa lengket. Wanginya juga seger bgt. Dipake csm an juga ga sayang
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping